Pagina 2 di 2

Re: Panettonando per un mese

Inviato: 24 gennaio 2014, 12:41
da squid
stampi da 1 kg, impasto 1100 g non di più.

Re: Panettonando per un mese

Inviato: 26 gennaio 2014, 18:52
da emalimo
Parlando di questo eccellente panettone sarebbe interessante parlare di costi.
Io, probabilmente sbagliando, penso che il gioco non valga la candela.

Re: Panettonando per un mese

Inviato: 26 gennaio 2014, 19:21
da nicodvb
Io ho fatto i conti. UN panettone da 1 kg usando i miei ingredienti ricercatissimi :lol: :lol: :lol: mi costa meno di 4 euro.
Sicuramente meno del singolo euro che costa un panettone industriale in saldo, ma vuoi mettere quanto è migliore quanto viene bene? Ho assaggiato un Bauli proprio a natale e c'è mancato poco che mi venisse l'ulcera.

Re: Panettonando per un mese

Inviato: 26 gennaio 2014, 19:29
da emalimo
Azzzzz!!!!!!! costa un niente. Pensavo molto di più.....se pensi che il mio panettone artigianale mangiato a Natale, eccellente ma non il massimo, l'ho pagato 23 euro......

Re: Panettonando per un mese

Inviato: 26 gennaio 2014, 19:32
da emalimo
Per quanto riguarda l'ulcera.......ti dò pienamente ragione anch'io ho sofferto parecchio di bruciore di stomaco con alcuni panettoni acquistati ultimamente a marchio Carrerfour e prodotti da aziende note. il fatto è che al costa di 1 euro, pandoro o panettone, non ho resistito.

Re: Panettonando per un mese

Inviato: 26 gennaio 2014, 19:38
da nicodvb
A me ha fatto venire un colpo anche per un altro motivo: pensavo che quella fetta che stavo mangiando fosse di un panettone mio. Era così schifoso che mi aveva profondamente depresso, per tutto il tempo mi sono chiesto come avessi fatto a fare quella porcheria; mi ero perfino deciso a non farne più per paura di ripetere il risultato. Poi mi giro e mi mostrano la confezione Bauli. È stato un sollievo :lol:

Re: Panettonando per un mese

Inviato: 26 gennaio 2014, 22:04
da emalimo
Ti credo circa il panettone. Per quanto riguarda invece il pandoro l ho trovato molto buono anche perché non termini di paragone.