Pagina 2 di 2
Re: Farina 00 e 20% Petra3, con 6h di autolisi
Inviato: 9 gennaio 2014, 17:37
da Vespa72
belle pizze
per il pranzo e la cena hai fatto due autolisi diverse?
Re: Farina 00 e 20% Petra3, con 6h di autolisi
Inviato: 9 gennaio 2014, 20:00
da vickauars
solo due cose:
1- Applausi
2- Inchino
Pizze da favola!
Re: Farina 00 e 20% Petra3, con 6h di autolisi
Inviato: 9 gennaio 2014, 23:52
da fpizzari77
@Ema grazie... si qualche bollicina bruciata, mi capita qualche volta...
@Sauzer, Ema: la farina è alla sua prima prova, a me è parsa valida, però era in mix con la Petra, per cui mi riservo di fare altre prove in purezza... l'assorbimento mi è parso bassino, ma la tenuta ottima... forse anche grazie all'autolisi?
Prox prova no autolisi e solo farina casal borgone così vi saprò dire meglio..
@Marco: stessa identica autolisi, stesso identico impasto, ho variato solo la tempistica...
@Vick: ciaooo Vick, grazie milleee...
come sai, io non sono ancora soddisfatto al 100%..

Re: Farina 00 e 20% Petra3, con 6h di autolisi
Inviato: 13 gennaio 2014, 3:01
da fpizzari77
riguardo alla farina, volevo precisare che Vittorio l'ha conosciuta grazie a Fiocco...
è una simil caputo rossa... Alle prox pizzate cercherò di "capirla" meglio
Federico
Re: Farina 00 e 20% Petra3, con 6h di autolisi
Inviato: 13 gennaio 2014, 8:31
da Napoli72
Davvero bellissime Federico

Re: Farina 00 e 20% Petra3, con 6h di autolisi
Inviato: 13 gennaio 2014, 11:38
da fpizzari77
grazie Dario
