Farina 00 e 20% Petra3, con 6h di autolisi

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fpizzari77
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Farina 00 e 20% Petra3, con 6h di autolisi

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Ciao a tutti
ho impastato a mano

80% Farina 00 del mulino casal borgone (grazie mille a Vittorio per questa farina, il quale la ha conosciuta tramite Fiocco)
20% Petra 3
idro 62%
52 sale
1,2gr LDB
AUTOLISI: 6h (metà farina e stessa qtà di acqua)

cottura: circa 80sec. in F1 con pietra rialzata...

ho preparato dei panetti per il pranzo con 1+12h
ed altri per la cena con 8+11h


pranzo
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cena
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che ne dite?
Federico
Ultima modifica di fpizzari77 il 13 gennaio 2014, 16:00, modificato 3 volte in totale.
Pere153
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Re: Mix di farine 00 e Petra3, con autolisi

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Ottimo risultato Fede!

:applausi small

La bianca è strepitosa, mi piace assai, cornicione brunito un pò di Mako insomma quasi perfetta, peccato ( a mio avviso, forse mi sbaglio) che la cottura non sia uniforma, dovresti averli fatto la girata dopo 45" e sarebbe venuta Perfetta :D e quel cornicione meglio di così...non si puo.

Bravíssimo

Complimenti ancora
Ultima modifica di Pere153 il 9 gennaio 2014, 0:06, modificato 1 volta in totale.
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fpizzari77
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Re: Mix di farine 00 e Petra3, con autolisi

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Pere, grazieee

la pizza l'ho girata, è che ho fatto la foto sotto un faretto e da quella parte è venuta abbagliata dalla luce ;)

in realtà ho anche un problemino: la resistenza superiore dell'F1 sembra che da un lato scaldi meno, è una cosa recente, per cui sto ponendo maggiore attenzione a non lasciare bianco da un lato ... in questo caso era però la luce ... eh eh...
Ultima modifica di fpizzari77 il 9 gennaio 2014, 0:09, modificato 1 volta in totale.
Pere153
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Re: Mix di farine 00 e Petra3, con autolisi

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A me, a volte capita se per caso gli faccio la girata per una cottura di 90 secondi , la faccio dopo 60 secondi invece se faccio 45+45" viene meglio.
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Pere153
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Re: Mix di farine 00 e Petra3, con autolisi

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Nella biana ci hai messo aceto balsamico? direi di sì...se sì in cottura o a fine cottura
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fpizzari77
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Re: Mix di farine 00 e Petra3, con autolisi

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Pere153 ha scritto:A me, a volte capita se per caso gli faccio la girata per una cottura di 90 secondi , la faccio dopo 60 secondi invece se faccio 45+45" viene meglio.
anche a me capita alle volte... :)
si aceto balsamico, è la mia solita bianca, ormai immancabile, piace a me ed è la preferita in assoluto anche dai miei parenti e amici...
noci ed aceto balsamico a fine cottura...
Pere153
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Re: Farina 00 e 20% Petra3, con 6h di autolisi

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Dèvo provarla, forse sabato

A proposito come ti trovi con quella spatola da 125 mm...io non la mollo più è perfetta.
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fpizzari77
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Re: Farina 00 e 20% Petra3, con 6h di autolisi

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

provala, non te ne pentirai... :)
la spatola? eh eh, e chi la molla, è davvero ben fatta...
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emalimo
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Re: Farina 00 e 20% Petra3, con 6h di autolisi

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Bravo Fede! Sembra che l'impasto sia ottimale. La cottura fatta con il forno elettrico, a parte qualche piccola bruciatura, mi sembra ben fatta. Complimenti.

Ps
Dicci qualche cosa in più sulla farina consigliata dal grande Vittorio.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: Farina 00 e 20% Petra3, con 6h di autolisi

Messaggio da leggere da Sauzer »

:roll: anche io sono intressato a questa farina :shock: volete ridere ??? abito da 20 anni
a 400 mt dal mulino si Casalborgone e non sapevo che facessero una farina per la pizza =)) :shock:
se è valida direi che la posso provare ..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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