ho impastato a mano
80% Farina 00 del mulino casal borgone (grazie mille a Vittorio per questa farina, il quale la ha conosciuta tramite Fiocco)
20% Petra 3
idro 62%
52 sale
1,2gr LDB
AUTOLISI: 6h (metà farina e stessa qtà di acqua)
cottura: circa 80sec. in F1 con pietra rialzata...
ho preparato dei panetti per il pranzo con 1+12h
ed altri per la cena con 8+11h
pranzo
![Immagine](http://imageshack.us/a/img27/5770/47cq.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img11/7854/tzvs.jpg)
cena
![Immagine](http://imageshack.us/a/img690/4527/mspa.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img11/3097/at5f.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img833/7613/8nfz.jpg)
che ne dite?
Federico