ho provato la farina Caputo
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ho provato la farina Caputo
il risultato.... non mi sembra molto diverso insomma a dirla tutta proprio non ci capisco nulla, non ho la sensibilità necessaria a giudicarla, però le pizze vanno via 6 o 10 alla volta e i commensali sono contenti quindi avanti così
vi riposrto la ricetta così mi dite se va bene o è da modificare, poi secondo me ho tantissimo da imparare per staglio e stesura.
Grazie.
Num. Panielli: 6
Peso Paniello: 210 g (Tot: 1260 g)
Farina: 752 g
Acqua: 489 g (65 %)
Sale: 19.9 g (40 g/lit)
Lievito (S): a 20°C 0.14 g (0.3 g/lit)
Impastamento: 9/5/19 - 22:16 (10 min)
Puntata: 9/5/19 - 22:26 (16 h)
Appretto: 10/5/19 - 14:26 (6 h)
Cottura: 10/5/19 - 20:26
Temperatura: 20 °C
Durata Totale: 22 h (Frigo: 0 h)
Re: ho provato la farina Caputo
La tua pizza ha un problema di cottura, sembra che sia stata meno cotta su un lato.
L'impasto è buono .
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Nappinerone2
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Re: ho provato la farina Caputo
La Caputo Pizzeria la uso io e non fa scherzi e brutte sorprese. Non ti nascondo che vorrei usare qualcosa di più qualitativo dopo che la finisco, almeno questo è il parere di molti.
In cosa hai cotto ?? Forno a legna o ferrarino,
A giudicare dalla foto sembra ferrarino.
Saluti Pasquale, ( Nappinerone)
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: ho provato la farina Caputo
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Re: ho provato la farina Caputo
La cottura è un po' così, avete pienamente ragione, il problema è il p134h, a volte sono più bravo e dopo 45 secondi giro la pizza, a volte come in questo caso me ne dimentico perchè dovendo fare 6 o 10 pizze un po' me ne vado in panico facendo tutto io dalla stesura alla consegna al tavolo... gli amici sono troppo pigri e poi in cucina non è che ci si sta in tanti.
Il forno è sempre stato disuniforme, sin dalla prima pizza, stavo pensando di mettere uno spessorino sotto al biscotto dal lato frontale per rialzarlo di quei 5 o 6 mm e vedere cosa cambia, voi che ne dite?
E' già il 134 con la resistenza superiore modificata e il portello mi sembra chiuda bene.
Ma come, io ero tutto esaltato per la farina nuova e voi mi dite che siete già ad un livello superiore... ahahah dai ditemi cosa usate che sono curioso, io tra la barilla e questa non ho trovato differenze, sono proprio una bestia obbedisco e taglierò il fiordilatte più piccolo.
F
Re: ho provato la farina Caputo
come ti capiscoflavio-san ha scritto:
La cottura è un po' così, avete pienamente ragione, il problema è il p134h, a volte sono più bravo e dopo 45 secondi giro la pizza, a volte come in questo caso me ne dimentico perchè dovendo fare 6 o 10 pizze un po' me ne vado in panico facendo tutto io dalla stesura alla consegna al tavolo... gli amici sono troppo pigri e poi in cucina non è che ci si sta in tanti.
F
complimenti per la pizza
Re: ho provato la farina Caputo
Un kg di Barilla 00 che pagavo sui 50c
Ieri l ho vista a.119
Vergognoso
Adesso mi devo rivolgere ai grossisti, visto che le pizzerie sono chiuse
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Re: ho provato la farina Caputo
F
Re: ho provato la farina Caputo
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Impastatrice : Puglisi a Spirale.