La mia romana
La mia romana
Caputo pizzeria 800
Caputo tipo 1 100
Semola de Cecco 100
56% idro
0.5 g ldb
22 g sale
28 g olio di semi
18+6 TA 20 gradi
cottura Subito Cotto 80 suolo Saputo a 380 gradi
napoli con origano
pizza buonissima, da un po' faccio solo questa
la verace per il momento aspetta ...
Re: La mia romana
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: La mia romana
i panetti sono da 200g, per un disco finale intorno ai 35cm
stesa sottile a mattarello
Re: La mia romana
Grazie presto proverò la ricetta.enrico_77 ha scritto:grazie Sauzer!
i panetti sono da 200g, per un disco finale intorno ai 35cm
stesa sottile a mattarello
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: La mia romana
Re: La mia romana
in realta' mi sono ispirato molto alle tue scrocchie