Ancora Mastomix Ancora Senza Strutto
Ancora Mastomix Ancora Senza Strutto
ecco le mie ultime pizze
Panetti:
Cornicione ripieno:
Io:
Malelengue(bocconcini di pizza fritta condita all'uscita con zucchero e nutella):
Antonio
Re: Ancora Mastomix Ancora Senza Strutto
Complimenti
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Ancora Mastomix Ancora Senza Strutto
Azzzzz mi hai rubato l'idea del cornicione ripieno. Era mia imtenzione farli ieri sera ma poi non ho trovato in giro una ricotta di mio piacimento.
Abbiamo qui in Valsassina, a 1/2 ora di macchina ottime fattorie con annesso punto vendita che hanno della ricotta e del taleggio fantastici.
Con materie prime del genere, per gli amanti del formaggio, si può fare una pizza con cornicione ripieno di ricotta al naturale, è talmente buona che non necessita di condimento se non un filo di olio per amalgamare bene, e come farcitura mozarella fior di latte campana e taleggio della Valsassina. I sapori del nord, il taleggio, sposano i sapori del sud, la mozzarella.
Buona giornata a tutti.
Re: Ancora Mastomix Ancora Senza Strutto
Sì era morbida lo stesso... se uso tutta manitoba lo strutto ci vuole perché in poche ore un po' gommosetta resta, questa aveva la manitoba solo nel poolish poi tutto il resto, autolisi e chiusura con farina Polselli.
@Ema
Grazie me l'avevano chiesta e l'ho fatta, non ho usato nulla di eccellente, ricotta santa lucia e salame di supermercato che ho tagliato a dadini
Antonio
Re: Ancora Mastomix Ancora Senza Strutto
Re: Ancora Mastomix Ancora Senza Strutto
Re: Ancora Mastomix Ancora Senza Strutto
Ma se assaggi quella che troviamo qui in Valsassina sono certo che cambi parere, te lo posso assicurare.
Re: Ancora Mastomix Ancora Senza Strutto
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
Re: Ancora Mastomix Ancora Senza Strutto
la pala che usi dove l'hai presa?
Re: Ancora Mastomix Ancora Senza Strutto
Grazie... io pian piano lo abbandonerò!fera17 ha scritto:Grande Antò, ottimo risultato così a vista.... lo strutto io non lo metto mai!
Grazie Marco,Vespa72 ha scritto:Bravo Antonio spendida quella con il cornicione ripieno
la pala che usi dove l'hai presa?
E' una pala di Ustica