e quello è il problemaPere153 ha scritto:@Loren: Ma non basta solo l'autolisi per avere estensibilità, devi incordare al punto giusto e pure fare un staglio delicato
DUE ALVEOLI A CONFRONTO --- IMPASTO LM CON E SENZA GLUTATIONE
Re: DUE ALVEOLI A CONFRONTO --- IMPASTO LM CON E SENZA GLUTATIONE
Re: DUE ALVEOLI A CONFRONTO --- IMPASTO LM CON E SENZA GLUTATIONE
Re: DUE ALVEOLI A CONFRONTO --- IMPASTO LM CON E SENZA GLUTATIONE
Re: DUE ALVEOLI A CONFRONTO --- IMPASTO LM CON E SENZA GLUTATIONE
Quindi autolisi di almeno 4/5 h
Caputo pizzeria
Incordatura non molto esagerata
Staglio delicato
Con una 24 h: 16 ed 8 di appretto vanno bene?
Uso pizza calc per il lievito
Ultima domanda Sale quando????????
Grazie dell'aiuto il 18 cm ho 100 pizza da fare a scuola. Va sempre tutto bene. Solo la solita difficolta: Io stendo e l'impasto si restringe
Re: DUE ALVEOLI A CONFRONTO --- IMPASTO LM CON E SENZA GLUTATIONE
Re: DUE ALVEOLI A CONFRONTO --- IMPASTO LM CON E SENZA GLUTATIONE
Proverò a fare come dici ......
Inizierò da domani ad impastare, visto che devo fare solo 23/24 kg di impasto.
PS
Ti giuro che questa volta TI ASCLTO
Re: DUE ALVEOLI A CONFRONTO --- IMPASTO LM CON E SENZA GLUTATIONE
visto che non sono capito lascia stare, cercherò di non commentare + le tue richiestelorenzo ha scritto:Meno male che ci sei tu a darmi delle idee GENIALI
Proverò a fare come dici ......
Inizierò da domani ad impastare, visto che devo fare solo 23/24 kg di impasto.
PS
Ti giuro che questa volta TI ASCLTO
per favore non chiedere se poi non ascolti
Re: DUE ALVEOLI A CONFRONTO --- IMPASTO LM CON E SENZA GLUTATIONE
Non posso impastare un sacco di roba a mano.
Tu lo sai che ho quasi 80 anni
Non te la prendere con i vecchietti bisogna aver PAZIENZA