Son qua anche io!
Son qua anche io!
Ciao a tutti!
Non c'è come la pizza come per radunare amici e non c'è come la Verace come per radunare amici veraci!
Mi chiamo Saverio e come tutti i partecipanti condivido la passione per la buona cucina, l'enogastronomia e la valorizzazione dei prodotti del territorio. Sulla pizza napoletana avro' da imparare in quanto io mi sento più con "le mani in pasta" con gli antipasti (sfiziosi), la pasta fresca e i dolci (al cucchiaio e torte soprattutto).
Vi posto le "creazioni" di questa domenica
a presto e buon forum a tutti!
Non c'è come la pizza come per radunare amici e non c'è come la Verace come per radunare amici veraci!
Mi chiamo Saverio e come tutti i partecipanti condivido la passione per la buona cucina, l'enogastronomia e la valorizzazione dei prodotti del territorio. Sulla pizza napoletana avro' da imparare in quanto io mi sento più con "le mani in pasta" con gli antipasti (sfiziosi), la pasta fresca e i dolci (al cucchiaio e torte soprattutto).
Vi posto le "creazioni" di questa domenica
a presto e buon forum a tutti!
Re: Son qua anche io!
Saverio sei un grandissimo (ancora più' grande delle dimensioni delle tue foto )
Benvenutissimo tra noi
Benvenutissimo tra noi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Son qua anche io!
Benvenuto Saverio
Luca
Luca
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Son qua anche io!
Ciao Saverio, benvenuto
Re: Son qua anche io!
Grazie a tutti!
@ Napoli72: si effettivamente nell'entusiastico slancio di postare le foto non ho verificato l'anteprima per le prossime foto prometto che non servirà uno schermo da 52 pollici per visualizzarle
ciao a presto!
@ Napoli72: si effettivamente nell'entusiastico slancio di postare le foto non ho verificato l'anteprima per le prossime foto prometto che non servirà uno schermo da 52 pollici per visualizzarle
ciao a presto!
Re: Son qua anche io!
Anche in ritardo, Benvenuto!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18