Son qua anche io!

Saverio
Messaggi: 3
Iscritto il: 23 luglio 2013, 10:03

Son qua anche io!

Messaggio da leggere da Saverio »

Ciao a tutti!

Non c'è come la pizza come per radunare amici e non c'è come la Verace come per radunare amici veraci!
Mi chiamo Saverio e come tutti i partecipanti condivido la passione per la buona cucina, l'enogastronomia e la valorizzazione dei prodotti del territorio. Sulla pizza napoletana avro' da imparare in quanto io mi sento più con "le mani in pasta" con gli antipasti (sfiziosi), la pasta fresca e i dolci (al cucchiaio e torte soprattutto).

Vi posto le "creazioni" di questa domenica

a presto e buon forum a tutti! :mrgreen:
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Son qua anche io!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Saverio sei un grandissimo (ancora più' grande delle dimensioni delle tue foto :lol: )

Benvenutissimo tra noi :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Son qua anche io!

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Saverio e benvenuto nel gruppo.
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Son qua anche io!

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ciao saverio ben arrivato :D felice
Avatar utente
lugonez
Messaggi: 79
Iscritto il: 19 luglio 2013, 21:56

Re: Son qua anche io!

Messaggio da leggere da lugonez »

Benvenuto Saverio

Luca
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Son qua anche io!

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Saverio, benvenuto :)
Saverio
Messaggi: 3
Iscritto il: 23 luglio 2013, 10:03

Re: Son qua anche io!

Messaggio da leggere da Saverio »

Grazie a tutti!

@ Napoli72: si effettivamente nell'entusiastico slancio di postare le foto non ho verificato l'anteprima :p per le prossime foto prometto che non servirà uno schermo da 52 pollici per visualizzarle ;)

ciao a presto!
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Son qua anche io!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Anche in ritardo, Benvenuto!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “Mi presento”