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Caputo Supergiallo

Inviato: 26 luglio 2013, 19:02
da vickauars
Ciao a tutti!

9 ore a 28 gradi, 1,4gr LDB su litro d'acqua, 60gr sale, 67% idro e solita Caputo Gialla.

Ho fatto 3h di puntata e 6h apretto.

Cornicione vuoto, profumo spettacolare.

Impasto troppo appiccicoso in fase di staglio, ma stesura spettacolare!

...son contento!

Voi che dite?

Immagine

Unica foto fatta! La prima..il forno non era del tutto in temperatura, le altre erano pura poesia con mako più evidente...

Re: Caputo Supergiallo

Inviato: 26 luglio 2013, 19:11
da emalimo
Io dico che hai fatto una gran bella pizza
Unica domanda, 60gr di sale ?

Re: Caputo Supergiallo

Inviato: 26 luglio 2013, 19:14
da vickauars
emalimo ha scritto:Io dico che hai fatto una gran bella pizza
Unica domanda, 60gr di sale ?
Ciao Ema! Sisi 60gr/lt..ho "emulato" idratazione e sale dei fratelli Salvo. ;)

Re: Caputo Supergiallo

Inviato: 26 luglio 2013, 22:41
da emalimo
Visto il successo tuo e quello di Mauro con l'alta idratazione vedrò di replicare. I 1500gr di farina a litro era il mio standard questo inverno, adesso avevo aumentato a 1600gr. Risultati ottimi ma meglio 1500gr quindi domenica vi copio.
Per il sale lo porto a 55gr al posto dei soliti 50gr.

Re: Caputo Supergiallo

Inviato: 26 luglio 2013, 23:42
da mastanto
Ema,
non distrarti c'è prima il Mastomix :)) :)) :))

Re: Caputo Supergiallo

Inviato: 27 luglio 2013, 1:20
da Napoli72
vickauars ha scritto:Ciao a tutti!

9 ore a 28 gradi, 1,4gr LDB su litro d'acqua, 60gr sale, 67% idro e solita Caputo Gialla.

Ho fatto 3h di puntata e 6h apretto.

Cornicione vuoto, profumo spettacolare.

Impasto troppo appiccicoso in fase di staglio, ma stesura spettacolare!

...son contento!

Voi che dite?

Immagine

Unica foto fatta! La prima..il forno non era del tutto in temperatura, le altre erano pura poesia con mako più evidente...
Bella bella Vincenzo! Questo we io impastero' con - credo - 35 gradi, quindi penso starò sui 1600-1650 gr.

Re: Caputo Supergiallo

Inviato: 27 luglio 2013, 7:10
da emalimo
E' vero c'è pure il Mastomix....garantisco che provo, ci mancherebbe, ma vorrei farlo con temperature più nordiche e non con le attuali africane.........questo invece si tratta di provare ad abbassare come inizio di 50gr la farina e aumentare il sale di 5gr ed in due pizzate arrivi al 67% idratazione. domani mattina in fase di impasto decido.
Già che quando ioe Dario faremo il mastomix andremo davvero sui giornali........

Re: Caputo Supergiallo

Inviato: 27 luglio 2013, 17:24
da coppi
Complimentoni!!!
Io con quella farina non ho mai ottenuto nulla di buono....

La sresura e' sempre stata una meraviglia...ma la pizza non e' mai mai mai stata buona...
Bravo!

Re: Caputo Supergiallo

Inviato: 28 luglio 2013, 7:59
da Pere153
Come ti dico sempre Vick, sempre sforni cose belle, complimenti.

Re: Caputo Supergiallo

Inviato: 28 luglio 2013, 8:45
da vickauars
Ciao a tutti! Grazie... ora ho un problumuccio ben più grave...il forno mi ha abbandonato! :(