![Immagine](http://img812.imageshack.us/img812/1812/hn90.jpg)
![Immagine](http://img21.imageshack.us/img21/7477/xthi.jpg)
![Immagine](http://img837.imageshack.us/img837/9459/ruih.jpg)
![Immagine](http://img853.imageshack.us/img853/9578/6p1c.jpg)
![Immagine](http://img10.imageshack.us/img10/1072/cbk4.jpg)
![Immagine](http://img809.imageshack.us/img809/203/c3gg.jpg)
![Immagine](http://img20.imageshack.us/img20/6149/urkf.jpg)
![Immagine](http://img17.imageshack.us/img17/4963/0vlu.jpg)
![Immagine](http://img547.imageshack.us/img547/3526/pk5l.jpg)
![Immagine](http://img826.imageshack.us/img826/6528/14pf.jpg)
Moderatore: Juanta
Ciao Emaemalimo ha scritto:Bravo Squid. Mi accodo ai complimenti di Pere. Le tue pizze le conosco da ormai più o meno 3 anni se non ricordo male e sono sempre veramente al top. Tutto è curato nei minimi particolari, mi riferisco ad esempio al taglio della mozzarella.......avrei un desiderio e cioè quello di vedere una tua pizza cotta in un forno a legna. Non penso che visivamente ci sarebbero grandi differenze in quanto la tua specializzazione con cottura nel fornetto ormai è ai massimi livelli, forse avrebbe un gusto diverso, non so......