Pagina 1 di 1

Pietra lavica oppure rafrettaria

Inviato: 18 dicembre 2013, 23:27
da Pizzavolante
Carissimi, secondo voi per cucinare una buona pizza meglio la lavica, oppure la refrattaria ??

Re: Pietra lavica oppure rafrettaria

Inviato: 19 dicembre 2013, 0:41
da Pere153
Senza dubbio la Refrattaria, la lavica cuoce in modo violento.

Re: Pietra lavica oppure rafrettaria

Inviato: 19 dicembre 2013, 7:53
da emalimo
Concordo con Pere. Io cuocio in un forno completamente in refrattario e mi trovo bene. Ho sentito lamentele da chi ha invece in uso la pietra lavica.

Re: Pietra lavica oppure rafrettaria

Inviato: 19 dicembre 2013, 8:30
da Lia1971
Salve,
io mi sono fatto fare una Lavica del Vesuvio però non ancora utilizzata ma a detta di un altro nostro amico "comune", ossia Vik che gli ho fatto fare la stessa lui si trova benissimo: ci vuole un po' più di tempo per metterla a regime di temperatura ma poi la mantiene costante per tutta la pizzata.