ricetta pizze 1 e 2:
caputo pizzeria 85% , verde 15%
idro 75%
sale
LM 1% sulla farina
lievitazione 24h TA
ricetta pizze 3 e 4:
caputo pizzeria 85% , verde 15%
idro 70%
sale
LM 1% sulla farina
lievitazione 24h TA
per tutte le pizze autolisi 1h 30', appretto 4h.
cottura a 450°/360° nel forno f1, impastato tutto a mano in madia di legno.
tempo cottura dagli 80" ai 100"
farcitura: pelati solea, mozzarella di bufala, olio evo e basilico
pizze da 30cm di diametro circa, peso panetto 265gr circa
PIZZA 1
![Immagine](http://imageshack.us/a/img826/5607/x2t7.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img24/6805/5v88.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img28/7830/w6w5.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img32/6898/0hhj.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img96/5493/zr2l.jpg)
PIZZA 2
![Immagine](http://imageshack.us/a/img36/6030/xlg1.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img401/719/dw7o.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img19/7352/ciuf.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img690/2407/l4r0.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img856/3671/oor8.jpg)
PIZZA 3
![Immagine](http://imageshack.us/a/img812/307/u89w.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img19/5304/77eb.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img15/3016/mu7v.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img841/7995/wr87.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img585/1648/lngz.jpg)
PIZZA 4
![Immagine](http://imageshack.us/a/img21/5751/tvlp.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img29/6946/ys9b.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img547/1452/16ba.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img577/5466/22e7.jpg)