Concorso 1.3

Moderatore: Juanta

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paky.db
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Concorso 1.3

Messaggio da leggere da paky.db »

ed ecco un'altra prova per il concorso.

ricetta pizze 1 e 2:

caputo pizzeria 85% , verde 15%
idro 75%
sale
LM 1% sulla farina

lievitazione 24h TA

ricetta pizze 3 e 4:

caputo pizzeria 85% , verde 15%
idro 70%
sale
LM 1% sulla farina

lievitazione 24h TA


per tutte le pizze autolisi 1h 30', appretto 4h.
cottura a 450°/360° nel forno f1, impastato tutto a mano in madia di legno.
tempo cottura dagli 80" ai 100"
farcitura: pelati solea, mozzarella di bufala, olio evo e basilico
pizze da 30cm di diametro circa, peso panetto 265gr circa


PIZZA 1

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PIZZA 2

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PIZZA 3

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PIZZA 4

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mastanto
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Re: Concorso 1.3

Messaggio da leggere da mastanto »

Bravissimo, veramente belle pizze, somigliano tantissimo a quelle di Pere!

Veramente un ottimo risultato :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Antonio
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Vespa72
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Re: Concorso 1.3

Messaggio da leggere da Vespa72 »

belle pizze :)
hai un lievito che fa paura :)
maury1976
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Re: Concorso 1.3

Messaggio da leggere da maury1976 »

Complimenti veramente...
davvero un'eccellenza...
ma un 1% di LM?
ma è pochissimo...cosa gli dai da mangiare a questo LM?
su 1kg di farina metti 10gr????

:-)
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paky.db
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Re: Concorso 1.3

Messaggio da leggere da paky.db »

grazie mille ragazzi per i complimenti. Effettivamente il mio lievito sembra dopato, giuro che mangia solo caputo pizzeria :D
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paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: Concorso 1.3

Messaggio da leggere da paky.db »

maury1976 ha scritto:Complimenti veramente...
davvero un'eccellenza...
ma un 1% di LM?
ma è pochissimo...cosa gli dai da mangiare a questo LM?
su 1kg di farina metti 10gr????

:-)
sì 1% di LM sulla farina, di più non posso. Ho provato e l'impasto mi è andato in sovralievitazione, in pratica mi ha distrutto tutto :D
maury1976
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Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Re: Concorso 1.3

Messaggio da leggere da maury1976 »

paky.db ha scritto:
maury1976 ha scritto:Complimenti veramente...
davvero un'eccellenza...
ma un 1% di LM?
ma è pochissimo...cosa gli dai da mangiare a questo LM?
su 1kg di farina metti 10gr????

:-)
sì 1% di LM sulla farina, di più non posso. Ho provato e l'impasto mi è andato in sovralievitazione, in pratica mi ha distrutto tutto :D
ma il tuo lievito madre e' nato e vissuto con solo caputo pizzeria?
ciao
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paky.db
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Re: Concorso 1.3

Messaggio da leggere da paky.db »

maury1976 ha scritto:
paky.db ha scritto:
maury1976 ha scritto:Complimenti veramente...
davvero un'eccellenza...
ma un 1% di LM?
ma è pochissimo...cosa gli dai da mangiare a questo LM?
su 1kg di farina metti 10gr????

:-)
sì 1% di LM sulla farina, di più non posso. Ho provato e l'impasto mi è andato in sovralievitazione, in pratica mi ha distrutto tutto :D
ma il tuo lievito madre e' nato e vissuto con solo caputo pizzeria?
ciao
no, allora per la creazione ho usato spadoni per dolci, che avendo una W di 80 matura prima e quindi ho accellerato i tempi. Una volta creato il lievito madre, solo caputo pizzeria. Rinfresco una volta a settimana per il resto vive in frigo
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Vespa72
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Località: Formia

Re: Concorso 1.3

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ci dici il procedimento con cui lo hai creato?

come lo rinfreschi con che proporzioni?

grazie :)
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emalimo
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Re: Concorso 1.3

Messaggio da leggere da emalimo »

Concordo sulla eccellenza delle tue pizze, magari dicci qualcosa in più
Ciao Ema
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