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Caputo Rossa TA
Inviato: 14 dicembre 2013, 22:45
da Pere153
Caputo Rossa
66% Idratazione
7% Criscito Caputo
0,7 LdB.
50 Sale
16+8h 21ºC TA
Panetto 250 gr Cottura 85" Temperatura 450/420ºC
Non ce la faccio con la stesura, avrei dovuto tirala ancora pò

, qualche giorno smetto...
Re: Caputo Rossa TA
Inviato: 15 dicembre 2013, 2:17
da Vespa72
complimenti per il cornicione vuoto
ha ragione devi smettere di tirare
alla lunga fa male

Re: Caputo Rossa TA
Inviato: 15 dicembre 2013, 8:35
da emalimo
Grande Pere. E' da quando ti conosco che ti fai un sacco di problemi con la stesura.......fai delle belle e senz' altro buone pizze cotte tra l'altro in un forno elettrico....cosa vuoi di più ?
Io, se mi è concesso, ti consiglerei di non guardare più video o suggerimenti vari che spopolano la rete, impara un tuo metodo ed adotta quello. Sai benissimo che ognuno ha una sua manualità che mai potrà eguagliare quella di un altro.
Ad ogni modo, complimenti !!!!!!
Re: Caputo Rossa TA
Inviato: 15 dicembre 2013, 9:24
da Vespa72
emalimo ha scritto:Grande Pere. E' da quando ti conosco che ti fai un sacco di problemi con la stesura.......fai delle belle e senz' altro buone pizze cotte tra l'altro in un forno elettrico....cosa vuoi di più ?
Io, se mi è concesso, ti consiglerei di non guardare più video o suggerimenti vari che spopolano la rete, impara un tuo metodo ed adotta quello. Sai benissimo che ognuno ha una sua manualità che mai potrà eguagliare quella di un altro.
Ad ogni modo, complimenti !!!!!!
Ema ma noi non stavamo aspettando un video?
mica tu ti ricordi chi doveva essere l'attore principale?

Re: Caputo Rossa TA
Inviato: 15 dicembre 2013, 10:51
da emalimo
E' vero Marco........mai perdere la speranza. E pensare che l'occasione cè stata quando un mesetto fa circa ho fatto un impasto a casa di Mauro sotto la supervisione di un professionista......quando ho finito e messo la massa in puntata ho detto a Mauro azzzzzz potevamo fare il video......
Re: Caputo Rossa TA
Inviato: 15 dicembre 2013, 16:06
da Pere153
@Vespa: Grazie, non si dice "Tirarla"? dovrei direi Allargarla?
@Ema: Grazie anche a te! .Hai ragione, comunque mi incazzo con la stesura è da un pò che la mia "manulità" si è fermata lì, e non so come migliorare...
Re: Caputo Rossa TA
Inviato: 15 dicembre 2013, 16:31
da mastanto
Bellissima Pietro... bellissimo anche il tunnel
Io te l'ho data la soluzione per stendere la pizza magnificamente, ma tu hai la testa dura!!!
Antonio
PS grazie per la foto al profilo

Re: Caputo Rossa TA
Inviato: 15 dicembre 2013, 17:07
da Pere153
Grazie Antò; la foto sezione l'ho fatta proprio per te
Allora secondo te, per stendere meglio dovrei inordare meno?
Guarda che gli ho fatto un lungo appretto, quindi il paniello era già rilassato...
Mi pare sia una questione di manualità, a mio avviso quando usavo il Ferrarino dunque usavo panielli da 200 gr per ottenere dischi da 25cm era molto più facile, direi che mi la cavavo bene, ma ora con 250 gr di pasta e ottenere dischi da 33 cm la cosa si complica, ci vuole una manualità che per il momento non ho.
Re: Caputo Rossa TA
Inviato: 15 dicembre 2013, 17:18
da Vespa72
perche non provi a stendere il disco come fa antonino esposito e come fa anche daiconan
http://www.youtube.com/watch?v=IMuIOh9luzg
Re: Caputo Rossa TA
Inviato: 15 dicembre 2013, 17:19
da Pere153
Ieri ho provato a stendere così
Ma non è andata, risultato, troppa pasta sul cornicione e centro troppo sottile, anzi sottilíssimo...