Nuova pizzata
Moderatore: Juanta
Re: Nuova pizzata
Tempistica? 24 ore?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Nuova pizzata
Devo migliorare la mozzarella..anche mettendola in freezer si scioglie troppo...
mi devono dare la stessa ma tagliata a cubotti piu grossi..
ho fatto un 24h
era molto soffice e leggera
ciao
mi devono dare la stessa ma tagliata a cubotti piu grossi..
ho fatto un 24h
era molto soffice e leggera
ciao
Re: Nuova pizzata
Nel v1
Re: Nuova pizzata
Il forno è veramente un gioiellino..Vespa72 ha scritto:dicci di + su questo gioiellino
a differenza del P134 ha la camera interna molto più alta ( 17cm ) ed è forse per quello che i tempi di cottura sono più alti e la mozzarella si scioglie molto di più rispetto a quelle di Pere.
Pero con questo forno ci posso cuocere dalla pasticceria ai panettoni agli arrosti ecc...
sostituisce in toto il forno tradizionale impiegando anche molto di meno a scaldarsi
Anche se consuma 3,5KW spendo di meno che con il forno tradizionale...
sono molto soddisfatto....
ciao
Re: Nuova pizzata
Ciao Ema...emalimo ha scritto:Ci credo Maury infattisi vede che la pizza è ben cotta.
si è ben cotta ma morbidissima...
non è per niente secca...
ora devo provare la mozzarella a cubotti che mi hanno detto che è molto più spessa di questa a julienne...forse cosi sitemerò il problema mozzarella..ma non riuscirò a farlo prima della fine del concorso....
vabbè sarà per la prossima....