Nuova pizzata

Moderatore: Juanta

maury1976
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Nuova pizzata

Messaggio da leggere da maury1976 »

Farina Caputo Blu
Idro : 68% ( staglio fatto in cassetta di legno )
Ldb : 0,51gr
Sale 50gr/l

Cottura : 90sec 400°/380°


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emalimo
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Re: Nuova pizzata

Messaggio da leggere da emalimo »

Che mi dici ?????? sei sodddisfatto ?
Ciao Ema
Pere153
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Re: Nuova pizzata

Messaggio da leggere da Pere153 »

Tempistica? 24 ore?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
maury1976
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Re: Nuova pizzata

Messaggio da leggere da maury1976 »

Devo migliorare la mozzarella..anche mettendola in freezer si scioglie troppo...
mi devono dare la stessa ma tagliata a cubotti piu grossi..
ho fatto un 24h
era molto soffice e leggera
ciao
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Vespa72
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Re: Nuova pizzata

Messaggio da leggere da Vespa72 »

in che forno hai cotto?
maury1976
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Re: Nuova pizzata

Messaggio da leggere da maury1976 »

Nel v1
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Vespa72
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Re: Nuova pizzata

Messaggio da leggere da Vespa72 »

dicci di + su questo gioiellino :)
maury1976
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Re: Nuova pizzata

Messaggio da leggere da maury1976 »

Vespa72 ha scritto:dicci di + su questo gioiellino :)
Il forno è veramente un gioiellino..
a differenza del P134 ha la camera interna molto più alta ( 17cm ) ed è forse per quello che i tempi di cottura sono più alti e la mozzarella si scioglie molto di più rispetto a quelle di Pere.
Pero con questo forno ci posso cuocere dalla pasticceria ai panettoni agli arrosti ecc...
sostituisce in toto il forno tradizionale impiegando anche molto di meno a scaldarsi
Anche se consuma 3,5KW spendo di meno che con il forno tradizionale...
:-)

sono molto soddisfatto....

ciao
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emalimo
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Re: Nuova pizzata

Messaggio da leggere da emalimo »

Ci credo Maury infattisi vede che la pizza è ben cotta.
Ciao Ema
maury1976
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Re: Nuova pizzata

Messaggio da leggere da maury1976 »

emalimo ha scritto:Ci credo Maury infattisi vede che la pizza è ben cotta.
Ciao Ema...
si è ben cotta ma morbidissima...
non è per niente secca...
ora devo provare la mozzarella a cubotti che mi hanno detto che è molto più spessa di questa a julienne...forse cosi sitemerò il problema mozzarella..ma non riuscirò a farlo prima della fine del concorso....
:-(

vabbè sarà per la prossima....
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