Pagina 1 di 1

teglia tonda 85% idro

Inviato: 12 dicembre 2013, 1:33
da sub
Ciao


teglia tonda con patate Bintje una volta ;festeggiare drink (rosmarino e un po 'di parmigiano)

Ha sempre all'unanimità a casa, nessuno vuole mettere alla prova l'altro condimento ...

Patata cotta in olio d'oliva con aglio e grandi sale marino.

Immagine

Immagine

Immagine


E 'stata la fine della mia sacco PZ3
così ho fatto il 40% PZ3, Caputo Pizzeria 40%, 20% farina integrale per dare gusto.

Idratazione 85% circa 40h frigorifero e 7h TA.
30g sale - 12g ldb /litro

Re: teglia tonda 85% idro

Inviato: 12 dicembre 2013, 8:21
da emalimo
Bravo Sub. La pizza in teglia è la mia spina nel fianco, mi riprometto sempre di provare a farla ma poi ripiego sempre sulla mia simil verace
Il condimento con le patate è per me una eccellenza unica. Complimenti.

Re: teglia tonda 85% idro

Inviato: 12 dicembre 2013, 21:47
da Vespa72
bravo Sub ma dove l'hai cotta? :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: teglia tonda 85% idro

Inviato: 12 dicembre 2013, 23:41
da mastanto
Bravissimo Chris :D

Re: teglia tonda 85% idro

Inviato: 19 dicembre 2013, 9:16
da Lia1971
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
:applausi small :applausi small :applausi small
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
:applausi small :applausi small :applausi small