Mastomix, fuori concorso :P ma non fatemi scrivere solo a me in questa sottoroom

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Mastomix, fuori concorso :P ma non fatemi scrivere solo a me in questa sottoroom

Messaggio da leggere da Vespa72 »

mastanto ha scritto:
Vespa72 ha scritto:belle pizze :)
a quanto hai portato l'altezza della camera di cottura?
usi la pietra lavica?

per i grumi non saprei hai provato a setacciare la farina?
Scusa Marco se rispondo solo ora!
La camera adesso è di 6.5cm, in questo caso ho usato la lavica perché è più alta, ma non mi trovo bene poiché è troppo violenta con l'impasto, per non far bruciare la pizza la platea la devo tenere sotto i 350°C

Antonio
la mia pietra lavica è ancora impacchettata prima o poi la dovrò provare :lol: :???:
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Mastomix, fuori concorso :P ma non fatemi scrivere solo a me in questa sottoroom

Messaggio da leggere da mastanto »

Vespa72 ha scritto:
mastanto ha scritto:
Vespa72 ha scritto:belle pizze :)
a quanto hai portato l'altezza della camera di cottura?
usi la pietra lavica?

per i grumi non saprei hai provato a setacciare la farina?
Scusa Marco se rispondo solo ora!
La camera adesso è di 6.5cm, in questo caso ho usato la lavica perché è più alta, ma non mi trovo bene poiché è troppo violenta con l'impasto, per non far bruciare la pizza la platea la devo tenere sotto i 350°C

Antonio
la mia pietra lavica è ancora impacchettata prima o poi la dovrò provare :lol: :???:
E ja, vottamm e man :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Mastomix, fuori concorso :P ma non fatemi scrivere solo a me in questa sottoroom

Messaggio da leggere da Vespa72 »

una traduzione per un nordico :shock: :?:
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Mastomix, fuori concorso :P ma non fatemi scrivere solo a me in questa sottoroom

Messaggio da leggere da mastanto »

Vespa72 ha scritto:una traduzione per un nordico :shock: :?:
Significa, sbrigati a farlo :D
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Mastomix, fuori concorso :P ma non fatemi scrivere solo a me in questa sottoroom

Messaggio da leggere da Vespa72 »

mastanto ha scritto:
Vespa72 ha scritto:una traduzione per un nordico :shock: :?:
Significa, sbrigati a farlo :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Mastomix, fuori concorso :P ma non fatemi scrivere solo a me in questa sottoroom

Messaggio da leggere da Vespa72 »

perche nel periodo natalizzio non indici una serata mastomix :) con dosi e disciplinare?
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Mastomix, fuori concorso :P ma non fatemi scrivere solo a me in questa sottoroom

Messaggio da leggere da mastanto »

Vespa72 ha scritto:perche nel periodo natalizzio non indici una serata mastomix :) con dosi e disciplinare?
Ma già ho scritto tutto :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Mastomix, fuori concorso :P ma non fatemi scrivere solo a me in questa sottoroom

Messaggio da leggere da emalimo »

Ritornando ai grumetti che tanto mi avevano infastidito nel mio ultimo impasto, dopo una settimana di pizza/pausa ho rifatto la biga ieri sera....ho impastato o meglio amalgamato per bene il tutto e questa mattina ho potuto fare un impasto senza grumi.
Ne deduco come già avevo detto che, ok non incordare, ma impastando a mano gli ingedienti della biga devono essere ben amalgamati.....
Ciao Ema
Avatar utente
Lia1971
Messaggi: 268
Iscritto il: 26 settembre 2013, 9:39
Località: NA Prov.
Contatta:

Re: Mastomix, fuori concorso :P ma non fatemi scrivere solo a me in questa sottoroom

Messaggio da leggere da Lia1971 »

mastanto ha scritto:
Vespa72 ha scritto:belle pizze :)
a quanto hai portato l'altezza della camera di cottura?
usi la pietra lavica?

per i grumi non saprei hai provato a setacciare la farina?
Scusa Marco se rispondo solo ora!
La camera adesso è di 6.5cm, in questo caso ho usato la lavica perché è più alta, ma non mi trovo bene poiché è troppo violenta con l'impasto, per non far bruciare la pizza la platea la devo tenere sotto i 350°C

Antonio
Salve,
Antò scusa ma non hai provato a spegnere la platea completamente dopo averla fatto riscaldare? anche quando uso la refrattaria "rialzata" poi spengo completamente la platea.

p.s.: comunque sei sempre UN GRANDE!!!
Saluti
Lia1971 ;)
Rispondi

Torna a “Mastomix”