525 gr polpa mela gialla
1.2 gr farina di semi di guar
100 fruttosio
50 destrosio
24h maturazione
SORBETTO ALLA MELA GIALLA BY NAPOLI72
SORBETTO ALLA MELA GIALLA BY NAPOLI72
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: SORBETTO ALLA MELA GIALLA BY NAPOLI72
Direi che questo è attualissimo. Eccellenti mele della Valtellina.......e il gioco è fatto.....o quasi
Grazie Dario. Ottimi consigli.
Grazie Dario. Ottimi consigli.
Ciao Ema
Re: SORBETTO ALLA MELA GIALLA BY NAPOLI72
Per le mele ho provveduto a farne buona scorta sabato scorso direttamente dal produttore di fiducia adesso manca la voglia di mettersi all'opera.....
Ciao Ema
Re: SORBETTO ALLA MELA GIALLA BY NAPOLI72
Salve,
Dario quoto al 100% questo sorbetto... WWWOOOWWW.
p.s.: mi dispiace non poterlo fare con quello alla banana ma non vado molto d'accordo con quel frutto...
Dario quoto al 100% questo sorbetto... WWWOOOWWW.
p.s.: mi dispiace non poterlo fare con quello alla banana ma non vado molto d'accordo con quel frutto...
Saluti
Lia1971
Lia1971