Ancora biga per pizza e pane.....ma che soddisfazioni!

Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Ancora biga per pizza e pane.....ma che soddisfazioni!

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Ciao ragazzi,
Sto proseguendo l uso della biga per la pizza oltre che per il pane.....
Mi sta dando grandissime soddisfazioni che condivido con voi!
Ecco un paio di foto della pizza ed una del pane

Immagine

Immagine

Immagine

Ciao mauro
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ancora biga per pizza e pane.....ma che soddisfazioni!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Come ti avevo già detto, Pizze bellíssime, sei al TOP, bravíssimo Mauro!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Ancora biga per pizza e pane.....ma che soddisfazioni!

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Grazie pere!
Mauro
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ancora biga per pizza e pane.....ma che soddisfazioni!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Belle, bravo Mauro :)

Ricettina del pane???
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ancora biga per pizza e pane.....ma che soddisfazioni!

Messaggio da leggere da emalimo »

Grandissimi risultati Mauro.......allora proseguiamo con la biga......
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ancora biga per pizza e pane.....ma che soddisfazioni!

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Belle pizze Mauro :)
potresti postare procedimento e dosi per la pizza e per il pane?
grazie in anticipo :)
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Ancora biga per pizza e pane.....ma che soddisfazioni!

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Il procedimento per la pizza e quello che usa anche ema, per il pane e lo stesso con aumentato al 2% il LDB
Mauro
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ancora biga per pizza e pane.....ma che soddisfazioni!

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Grazie Mauro :wink:
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”