Pagina 1 di 1

Una doppia prova - prova del fornetto di Lorenzo e nuova prova per il concorso

Inviato: 8 dicembre 2013, 0:41
da Vespa72
Impasto con lievito madre e pasta di riporto idro 65%:
caputo pizzeria 505 gr
acqua 328 gr
sale 15 gr
lievito madre 51 gr
pasta di riporto 167 gr

17 puntata
5 appretto
panetti da 200 gr
cottura 60-70 secondi

impasto dopo la puntata
Immagine
panetti
Immagine
prima pizza
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

seconda pizza
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

per le altre pizze ho montato sul fornetto una pietra di diametro + piccola
Immagine
terza pizza
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

quarta pizza
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Re: Una doppia prova - prova del fornetto di Lorenzo e nuova prova per il concorso

Inviato: 10 dicembre 2013, 8:07
da emalimo
Complimentissimi Marco !!! quei panetti sembrano super idratati e ingestibilissimi quindi grande professionalità da parte tua. Bravo !!!

Re: Una doppia prova - prova del fornetto di Lorenzo e nuova prova per il concorso

Inviato: 10 dicembre 2013, 12:52
da Vespa72
grazie :ymblushing:

Re: Una doppia prova - prova del fornetto di Lorenzo e nuova prova per il concorso

Inviato: 17 dicembre 2013, 9:02
da maury1976
Vespa72 ha scritto:Impasto con lievito madre e pasta di riporto idro 65%:
caputo pizzeria 505 gr
acqua 328 gr
sale 15 gr
lievito madre 51 gr
pasta di riporto 167 gr

17 puntata
5 appretto
panetti da 200 gr
cottura 60-70 secondi

impasto dopo la puntata
Immagine
panetti
Immagine
prima pizza
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

seconda pizza
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

per le altre pizze ho montato sul fornetto una pietra di diametro + piccola
Immagine
terza pizza
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

quarta pizza
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
ma come mai sembrano cosi idratati anche con un 65%?
ciao

Re: Una doppia prova - prova del fornetto di Lorenzo e nuova prova per il concorso

Inviato: 17 dicembre 2013, 15:19
da Vespa72
nel 65% non ho considerato idratazione del lievito al 100% e della pasta di riporto(che conteneva questo errore) che fa aumentare di qualche percento idratazione :sad:

Re: Una doppia prova - prova del fornetto di Lorenzo e nuova prova per il concorso

Inviato: 17 dicembre 2013, 15:36
da lorenzo
E' MERITO DEL MIO FORNETTO O DELL'ARTISTA VESPA 72?????????

Re: Una doppia prova - prova del fornetto di Lorenzo e nuova prova per il concorso

Inviato: 17 dicembre 2013, 18:22
da Vespa72
lorenzo ha scritto:E' MERITO DEL MIO FORNETTO O DELL'ARTISTA VESPA 72?????????
mio fornetto è una parola grossa lo hai in comodato d'uso :D felice
direi 50% artista e 50%al fornetto(tanto l'ho fatto io :p )

Re: Una doppia prova - prova del fornetto di Lorenzo e nuova prova per il concorso

Inviato: 28 gennaio 2014, 20:00
da LUCIO_LAND
Ciao a tutti, qualcuno mi sa dire dove posso acquistare le resistenze tonde? Grazie

Re: Una doppia prova - prova del fornetto di Lorenzo e nuova prova per il concorso

Inviato: 30 gennaio 2014, 18:40
da Vespa72
LUCIO_LAND ha scritto:Ciao a tutti, qualcuno mi sa dire dove posso acquistare le resistenze tonde? Grazie
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=5