![Immagine](http://imageshack.us/a/img34/919/vmv6.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img853/3662/5ky8.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img12/9638/djqp.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img20/5029/oig9.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img850/9554/zjui.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img27/8822/578e.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img11/4919/o14u.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img811/5237/l83f.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img5/8451/kgj6.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img841/1156/biyw.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img198/232/kg57.jpg)
Moderatore: Juanta
Grazie MarcoVespa72 ha scritto:così non vale vogli anche io un acunto![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
belle pizze ora anche calzoni
Grazie Pere, effettivamente ormai il mio impasto è collaudato....finora non mi ha mai tradito....poi c'è da dire che con gli anni ti accorgi più facilmente quando c'è qualcosa che non va....Pere153 ha scritto:Come sempre belle, ma tu non sbagli mai?
Grazie DekraDekracap ha scritto:Stratosferiche, sprizzano friabilità da tutti i pori.... anzi da tutte le bolle
Uno corusiosità, l'ovalizzazione dipende da fatto che si trovano bene sulla pala..... o che quando scendono si comprimono?