Ancora Criscito

Moderatore: Juanta

Pere153
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Ancora Criscito

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Stessa ricetta della volta scorsa ma aumentando il Criscito al 7%

Caputo Pizzeria
65% H2O
7% Criscito
0,7 LdB.
50 Sale

16+8 a TA 21ºC

Immagine
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Vespa72
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Re: Ancora Criscito

Messaggio da leggere da Vespa72 »

bella prova pere :)
come sapore? diversa dalla precedente?
Pere153
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Re: Ancora Criscito

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Vespa, era buona ma molto simile alla volta scorsa, il criscito , almeno questo, apporta solo un pò di più di profumo, comunque meglio rispetto dalla precendente, anche se devo ancora trovare il giusto compromesso.

Ho un'altra prova in mente sai qual'è? :lol:


Ciao
:wink:
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Vespa72
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Re: Ancora Criscito

Messaggio da leggere da Vespa72 »

si :lol:
lo dico o mantengo il segreto :D felice
io mantengo il segreto :^o
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emalimo
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Re: Ancora Criscito

Messaggio da leggere da emalimo »

A me piace tantissimo. Bravo Pere !!!
Io vado sempe di biga.........oggi altra prova con modifiche.
Ultima modifica di emalimo il 8 dicembre 2013, 18:14, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
Pere153
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Re: Ancora Criscito

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Ema;

L'unica pecca, avrei dovuto stenderle meglio, un cornicione più uniforme, forse per avere un disco da 32-33cm ci vogliono un panetto da 270-280 gr anzichè 250 gr.Boh
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emalimo
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Re: Ancora Criscito

Messaggio da leggere da emalimo »

Guarda io sono su i 260/270 gr ma la mia pala è 32 cm e rettengolare per la pizza al metro fattami ai tempi dal grande Pier quindi non riesco proprio a fare un disco come vorrei.......forse dovrei stare sui 240/250 ed otterrei la perfezione.
Ma come dico sempre l'importante è che la pizza sia buona e sopratutto che piaccia ai tuoi famigliari o ospiti.
Ciao Ema
maury1976
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Re: Ancora Criscito

Messaggio da leggere da maury1976 »

Anche io ho preso il criscito e vorrei testarlo..
meglio metterne un 7% o anche un 10% sulla farina?
Come ti sei trovato con i tuoi esperimenti?

ciao e grazie...
da solo un buon profumo o da qualche beneficio anche all'impasto ?
Pere153
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Re: Ancora Criscito

Messaggio da leggere da Pere153 »

Maury, non cambia molto se ne usi 7% o 10% apporta solo profumo.
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maury1976
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Re: Ancora Criscito

Messaggio da leggere da maury1976 »

ah ok Pere.
Ti faccio sapere...
comunque confermi che avrò solo più profumo e nessun atro beneficio a livello di impasto...
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