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Re: DALLA BIGA.........ALLA PIZZA

Inviato: 5 dicembre 2013, 19:50
da emalimo
Non era comunque uno straccio come non sono stracci quelli che mangi dai Salvo etc...
Un minimo di consistenza la devono avere riesci comunque a piegarla a libro come vuole la tradizione.

Re: DALLA BIGA.........ALLA PIZZA

Inviato: 5 dicembre 2013, 20:39
da Dekracap
Piegarla si piega tutta, è che alcune si rompono nel farlo, altre no.... comunque ho capito abbastanza bene la consistenza.

Re: DALLA BIGA.........ALLA PIZZA

Inviato: 5 dicembre 2013, 21:08
da emalimo
Non so se sono riuscito a farmi capire. Una pizza non va ne spiegata ne fotografata, va mangiata.
Poi a uno può piacere ed a un'altro no ma qui entriamo nei gusti personali che non possiamo mettere in discussione.

Re: DALLA BIGA.........ALLA PIZZA

Inviato: 5 dicembre 2013, 23:49
da Dekracap
Ovvio.... era solo per cercare una corrispondenza tra l'impressione visiva che avevo e la consistenza reale, e mi pare che avevo interpretato bene le immagini.

Re: DALLA BIGA.........ALLA PIZZA

Inviato: 11 dicembre 2013, 19:26
da emalimo
Ho rifatto la biga ma utilizzando il sistema di impastare pochissimo e non fare la palla come solito mi sono ritrovato alla fine un impasto grumoso, mai successo.....

LA BIGA PRIMA DELLA MATURAZIONE
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DOPO LE ORE DI MATURAZIONE
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I PANETTI DOPO L' APPRETTO
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