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Pizza per concorso con aggiunta di dolcetto
Inviato: 4 dicembre 2013, 14:59
da maury1976
Ingredienti:
Farina Caputo Blu: 287gr
Acqua : 193gr
Ldb: 0,17gr
Pdr (di 3 giorni prima ) : 80gr
Ore di lievitazione : 24 ( 18+6 )
Cottura: Forno V1 in 90 secondi
Ecco le foto:
Panetti:
Panetti dopo apretto:
Pizza 1 Margherita:
Fondo della Pizza:
Sezione fetta:
Pizza Margherita 2:
Sezione della fetta:
Fondo:
E poi dei Muffin con gocce di cioccolato:
A voi il giudizio.....

Re: Pizza per concorso con aggiunta di dolcetto
Inviato: 4 dicembre 2013, 15:33
da Pere153
@Maury: Innanzitutto complimenti
-Come mai metti tanta farina sotto i paneilli? il legno riesce ad asciugarli al punto giusto io non ci metterei farina sotto.
-A mio avviso, ma è solo una questinoe di gusto personale, la mozzarella è troppo sciolta e pure la cottura nonostante quei 90" dovuto alla potenza del V1 sia troppo lunga, direi che la Pizza ti è venuta troppo asciuta, per intenderci non ha la solita consistenza della Napoletana, io accorcerei il tempo di cottura a 75-80 secondi. che ne dici sbaglio?
Ciao
Re: Pizza per concorso con aggiunta di dolcetto
Inviato: 4 dicembre 2013, 15:43
da maury1976
Ciao pere..per la farina nella cassetta ne ho gia parlato in un altro post e infatti la prossima volta non ne metto..
Per la mozzarella la vedo sciogliere gia a 60 secondi ma il resto della pizza non e' ancora cotta...
Devo trovare un altro modo e poi credo che sia anche dal tipo di mozzarella che si usa..
Cmq grazie per i suggerimenti
Re: Pizza per concorso con aggiunta di dolcetto
Inviato: 4 dicembre 2013, 15:49
da Pere153
A riguardo della Mozzarella, forse potresti tagliarla più grossa oltre a questo accorgimento; prova a usarla fredda dal frigo, se poi ti viene troppo sciolta lo stesso fai così, mentre riscaldi il forno mettila nel frezzer per 30 minuti.
Ciao
