Il biscotto sorrentino...contiamoci

Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Il biscotto sorrentino...contiamoci

Messaggio da leggere da paolopf3 »

È iniziata la conta per chiedere il prezzo finale.

Chi è interessato si prenoti così:

Nick, A(alta)/B (bassa), q.tà, forno SPED/NO SPED

Es.
paolopf3, A, 1, GGF, NO SPED.

Spero di essere stato chiaro.

Ciao

Paolo
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Il biscotto sorrentino...contiamoci

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Napoli72, A+B, 2, FAL AMBROGI diam. 80 cm+forno casalingo, SPED
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Il biscotto sorrentino...contiamoci

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Napoli72 ha scritto:Napoli72, A+B, 2, FAL AMBROGI diam. 80 cm+forno casalingo, SPED
Ciao Dario,
Avrei bisogno di maggiori informazioni sul fal ambrogi.
Vuoi mettere il biscotto sopra alla platea esistente?
Quali sono le misure.
Ci passa la pietra per la bocca del forno o deve essere a pezzi/spicchi?

Inoltre, per il forno di casa quali misure ti servono ( per la pietra bassa ? ).

Ciao

Paolo
fabi77
Messaggi: 16
Iscritto il: 5 settembre 2013, 13:48

Re: Il biscotto sorrentino...contiamoci

Messaggio da leggere da fabi77 »

Eccomi....
fabi77,A,1,F1 P134H
fabi77
Messaggi: 16
Iscritto il: 5 settembre 2013, 13:48

Re: Il biscotto sorrentino...contiamoci

Messaggio da leggere da fabi77 »

Paolo hai novita sul biscotto?
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Il biscotto sorrentino...contiamoci

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Si,
Una buona e una meno buona.

La buona è che sono riuscigo a scendere parecchio sul costo.

La cattiva è che il fornitore non spedisce, a causa della delicatezza della pietra.

Sto ricercando altri fornitori che spediscano. Poi ti farò sapere.

Nel frattempo la cosa migliore potrebbe essere quella di venire a fare una zingarata qua e prendersi anche la pietra.
Se vi mettete d'accordo uno può prenderla per molti.

Ciao

Paolo
fabi77
Messaggi: 16
Iscritto il: 5 settembre 2013, 13:48

Re: Il biscotto sorrentino...contiamoci

Messaggio da leggere da fabi77 »

paolopf3 ha scritto:Si,
Una buona e una meno buona.

La buona è che sono riuscigo a scendere parecchio sul costo.

La cattiva è che il fornitore non spedisce, a causa della delicatezza della pietra.

Sto ricercando altri fornitori che spediscano. Poi ti farò sapere.

Nel frattempo la cosa migliore potrebbe essere quella di venire a fare una zingarata qua e prendersi anche la pietra.
Se vi mettete d'accordo uno può prenderla per molti.

Ciao





Ok paolo...è un po che vorrei fare una zingarata li in zona...andare da ciro salvo e dai fratelli....magari ci si puo mettere d'accordo... ;festeggiare drink
Paolo
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Il biscotto sorrentino...contiamoci

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Appena finito le mie ricerche posterò:

dati fornitore(i)
prezzi concordati

Quindi potrai metterti d'accordo direttamente con il Fornitore.

Se vieni a Napoli sarà un piacere conoscerti!

Ciao

Paolo
fabi77
Messaggi: 16
Iscritto il: 5 settembre 2013, 13:48

Re: Il biscotto sorrentino...contiamoci

Messaggio da leggere da fabi77 »

paolopf3 ha scritto:Appena finito le mie ricerche posterò:

dati fornitore(i)
prezzi concordati

Quindi potrai metterti d'accordo direttamente con il Fornitore.

Se vieni a Napoli sarà un piacere conoscerti!

Ciao

Paolo

Ok Paolo...gentilissimo...
Rispondi

Torna a “Forni”