Caputo Pizzeria 24h TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve;

Caputo Pizzeria
65% Idratazione
0,7 LdB.
50 Sale

19+5h a TA 21ºC


Bianca: Mozzarella, Gorgonzola, Parimigiano e Cotto

Immagine


Pannetti 250 gr Cottura 85" Temperatura 450/400ºC


Ciao
:wink:
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Napoli72
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:Salve;

Caputo Pizzeria
65% Idratazione
0,7 LdB.
50 Sale

19+5h a TA 21ºC


Bianca: Mozzarella, Gorgonzola, Parimigiano e Cotto

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Bellissima :) Bravo Pere ;festeggiare drink

Pannetti 250 gr Cottura 85" Temperatura 450/400ºC


Ciao
:wink:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Napoli!!!

Hai visto sta volta è venuta pure bella :D felice
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Napoli72
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:Grazie Napoli!!!

Hai visto sta volta è venuta pure bella :D felice
si', proprio bella :)
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emalimo
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Grande Pere !!!! Pizza da eccellenza.
Ciao Ema
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie mille Ema, Sta volta è andata bene, stesura, cottura isomma tutto...fortuna? ...chissà
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emalimo
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Tranquillo Pere non è fortuna le tue pizze sono sempre di alto livello. Ovviamente può capitare che ci siano giornate no, vuoi l'impasto non perfetto, vuoi il forno....etc ma la media è comunque molto alta. Bravo.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bellissima ! complimenti .... :smile:
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Vespa72
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

bella prova Pere :)
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a Tutti

@Vespa: Sei stato proprio tu :D felice , che mi dicevi sempre di alzare la Platea, ora credo che ho trovato la giusta misura,la camera è alta 7cm...quindi ti ringrazio :wink:

Ora vorrei replicare la ricetta ma con il Criscito Caputo, ma ho paura che mi asciughi troppo l'impasto, credo che dovrei provare con 50 gr di criscito per chilo di farina ma togliendo 100 gr di farina, che ne dite? o basta fare un impasto al 67% che poi finalmente diventera un 65%?
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