Tour de Pizz a Napoli
Tour de Pizz a Napoli
Salve ragazzi.... un pò in ritardo vi posto le pizze mangiate durante il ponte del 1° Novembre.... per 2 giorni e mezzo solo pizza, colazione esclusa
Venerdi a pranzo, dopo le 15 ormai.... Da Michele:
La sera da Massè, c'era anche il buon PaoloPf3
Sabato a pranzo, tappa da Sorbillo, in Via dei Tribunali ovviamente:
A cena, tra i primi a mangiare, da Di Matteo:
A voi.... cosi in foto, quale ispira di piu?
Venerdi a pranzo, dopo le 15 ormai.... Da Michele:
La sera da Massè, c'era anche il buon PaoloPf3
Sabato a pranzo, tappa da Sorbillo, in Via dei Tribunali ovviamente:
A cena, tra i primi a mangiare, da Di Matteo:
A voi.... cosi in foto, quale ispira di piu?
Re: Tour de Pizz a Napoli
Sono tutte fonte di ispirazione......la settima non mi dispiace, La top sarebbe stata quella con i pomodori freschi, peccato per il bordo troppo scuro.
Mo devo andare poi farò il mio commento sulla pizza cartonata da asporto.
Buona giornata.
Mo devo andare poi farò il mio commento sulla pizza cartonata da asporto.
Buona giornata.
Ciao Ema
Re: Tour de Pizz a Napoli
Ah la mozzarella, cotto e parmigiano? l'avevo vista su un sito tra le sue migliori pizze e spesso a casa la faccio... in questa però a mio parere il prosciutto era troppo "appallottolato" sui bordi, avevi zone dove era una bianca 2 formaggi e altre dove facevi bocconate di cotto, che quando è troppo a me non piace tanto... ma alla mia ragzza è piaciuta, era la sua.... la mia era la regina ovviamente, la margherita
Re: Tour de Pizz a Napoli
In queste foto le pizze Da Michele sono top, fan fame solo a vederle. Sbaglio?
Re: Tour de Pizz a Napoli
e lo sono anche di gusto...... riandrei giu solo per quelle
Ma pure Sorbillo è a quel livello....
Ma pure Sorbillo è a quel livello....
Re: Tour de Pizz a Napoli
Stamattina in questo post ho parlato di cartone o pizza di asporto. Ero convinto che nel disciplinare della Verace Napoletana fosse scritto che non era ammesso l'asporto in cartone, in pratica và mangiata calda sul posto. Sono andato a guardare ma mi sbagliavo oppure, quando hanno apportato le modifiche, questa regola è stata modificata.
Diciamo che era inammissibile visto la resa che per una pizzeria l'asporto.......
Diciamo che era inammissibile visto la resa che per una pizzeria l'asporto.......
Ciao Ema
Re: Tour de Pizz a Napoli
Poi Da Michele non aderisce a nessuna associazione......... dunque può invadere Napoli dei suoi cartoniemalimo ha scritto:Stamattina in questo post ho parlato di cartone o pizza di asporto. Ero convinto che nel disciplinare della Verace Napoletana fosse scritto che non era ammesso l'asporto in cartone, in pratica và mangiata calda sul posto. Sono andato a guardare ma mi sbagliavo oppure, quando hanno apportato le modifiche, questa regola è stata modificata.
Diciamo che era inammissibile visto la resa che per una pizzeria l'asporto.......
Re: Tour de Pizz a Napoli
Che invidia Dek!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Tour de Pizz a Napoli
Scommetto che la prima gita in Italia sarà a Napoli!!!Pere153 ha scritto:Che invidia Dek!!!
Re: Tour de Pizz a Napoli
Anche questo post me l'ero perso...grazie Dekra per la pubblicazione...
Quale pizza preferisco? MA SENZA OMBRA DI DUBBIO QUELLA DI MICHELE!!! Ma avete visto che cornicione spettacolare?? E che colori??!
Ti diro' di piu': la mia passione per la Verace e' nata e morira' con la Pizzeria Da Michele. Stop. (mi piaccio quando sono categorico )
E devo dire che era da molto tempo che non vedevo piu' una pizza cosi' bella dai Condurro...sei stato proprio fortunato...
Gnaaaaaammmmmm
Quale pizza preferisco? MA SENZA OMBRA DI DUBBIO QUELLA DI MICHELE!!! Ma avete visto che cornicione spettacolare?? E che colori??!
Ti diro' di piu': la mia passione per la Verace e' nata e morira' con la Pizzeria Da Michele. Stop. (mi piaccio quando sono categorico )
E devo dire che era da molto tempo che non vedevo piu' una pizza cosi' bella dai Condurro...sei stato proprio fortunato...
Gnaaaaaammmmmm
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA