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pizza fritta

Inviato: 22 novembre 2013, 23:42
da antonio
Salve a Tutti;


Caputo rossa 24h TA
1600 F
1000 H2O
2 scarsi Ldb
55 Sale

Re: pizza fritta

Inviato: 23 novembre 2013, 8:12
da emalimo
Bravissimo Antonio. Come ti è sembrata ?
Ho provato anch'io a farla un bel po di tempo fa ma ho fatto una 12 ore come viene facendo 24 ore ? non è di difficile gestione la cottura ? grazie.

Re: pizza fritta

Inviato: 23 novembre 2013, 10:03
da antonio
grz... a me piace stendere la pasta al limite della sottilezza poi pero' va appoggiata nella pentola con molta delicatezza magari aiutandoti con qualche attrezzo poi una volta dentro con l'olio a 180° nn ci sono piu' problemi ..subito si gonfia come un palloncino e pare quasi che scoppi

Re: pizza fritta

Inviato: 23 novembre 2013, 17:14
da Vespa72
grazie Antonio per la ricetta :wink:
quello nella foto è un calzone?
come le condisci sopra? ;festeggiare drink

Re: pizza fritta

Inviato: 23 novembre 2013, 19:16
da antonio
no io la chiamo pizza fritta qui' a Napoli il calzone quasi tt lo intendiamo come prodotto da forno anche se la definizione e' giusta.Sopra nn ci va nulla.. all'interno ricotta provola salame o cicoli sale e pepe....la settimana prox ti mando le foto del fornetto

Re: pizza fritta

Inviato: 24 novembre 2013, 11:39
da emalimo
Grazie Antonio per le dritte. Infatti l'unica volta che lo feci mi si bucò rimanendo comunque buona.

Re: pizza fritta

Inviato: 25 novembre 2013, 19:21
da antonio
per me la cosa importante e' nn mettere il ripieno con la pasta troppo stesa (si stende dopo) e poi la temperatura di 180 gradi che crea ql reazione chimica che permette un evaporazione rapida e di conseguenza fa gonfiare la pizza

Re: pizza fritta

Inviato: 28 novembre 2013, 10:08
da Lia1971
=p~ =p~ =p~
:YMAPPLAUSE: