Pane Semi-integrale
Pane Semi-integrale
finalmente ho potuto provare la farina integrale caputo, ottima!
ricetta:
50% farina 0, 40% integrale, 10% semola di grano duro
idro 75%
Lm 4% sulla farina
autolisi 1h 30'
puntata circa 24 ore ed appretto 1e30
preciso che a me gli alveoli grandi non mi piacciono perchè sennò poi mi vien scomodo spalmarci le cose
ricetta:
50% farina 0, 40% integrale, 10% semola di grano duro
idro 75%
Lm 4% sulla farina
autolisi 1h 30'
puntata circa 24 ore ed appretto 1e30
preciso che a me gli alveoli grandi non mi piacciono perchè sennò poi mi vien scomodo spalmarci le cose
Ultima modifica di paky.db il 22 novembre 2013, 11:12, modificato 1 volta in totale.
Re: Pane Semi-integrale
Per la fetta aspettiamo pranzo?
Re: Pane Semi-integrale
Ok.
Io porto l'affettato........bravissimo ottima presentazione, sarebbe utile vederlo in sezione.
Comunque complimenti.
Io porto l'affettato........bravissimo ottima presentazione, sarebbe utile vederlo in sezione.
Comunque complimenti.
Ciao Ema
Re: Pane Semi-integrale
Ok. Io porto l'affettato........
Bravissimo ottima presentazione, sarebbe utile vederlo in sezione.
Comunque complimenti.
Bravissimo ottima presentazione, sarebbe utile vederlo in sezione.
Comunque complimenti.
Ciao Ema
Re: Pane Semi-integrale
caricata la fotoemalimo ha scritto:Ok. Io porto l'affettato........
Bravissimo ottima presentazione, sarebbe utile vederlo in sezione.
Comunque complimenti.
Re: Pane Semi-integrale
Ce piace ce piace.... senti la fetta era un pò umida dentro? forse era ancora caldino?
Re: Pane Semi-integrale
sì un poco poco poco umido per via del calore, io in genere inizio a mangiarlo dopo 2 giorni ma stavolta ho fatto prima per mandare la fotoDekracap ha scritto:Ce piace ce piace.... senti la fetta era un pò umida dentro? forse era ancora caldino?
Re: Pane Semi-integrale
Ammazz 2gg aspetti? è vechio quando lo mangi
Ma il pane che si compra da quanto tempo è sfornato?
Ma il pane che si compra da quanto tempo è sfornato?
Re: Pane Semi-integrale
mica vecchio, è fatto con il LM, dura 10giorni ed ogni giorno che passa è sempre più saporito. Quello che si compra in genere lo fanno la sera per essere sui banchi al mattino.Dekracap ha scritto:Ammazz 2gg aspetti? è vechio quando lo mangi
Ma il pane che si compra da quanto tempo è sfornato?
Re: Pane Semi-integrale
complimenti per l'ottimo pane
potresti spiegarmi meglio come lo hai fatto?
dopo lo staglio dove lo metti?
come gestisci la cottura?
grazie
potresti spiegarmi meglio come lo hai fatto?
dopo lo staglio dove lo metti?
come gestisci la cottura?
grazie