Pagina 1 di 2

Pane Semi-integrale

Inviato: 21 novembre 2013, 23:58
da paky.db
finalmente ho potuto provare la farina integrale caputo, ottima!

ricetta:
50% farina 0, 40% integrale, 10% semola di grano duro
idro 75%
Lm 4% sulla farina
autolisi 1h 30'
puntata circa 24 ore ed appretto 1e30

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

preciso che a me gli alveoli grandi non mi piacciono perchè sennò poi mi vien scomodo spalmarci le cose :D
Immagine

Re: Pane Semi-integrale

Inviato: 22 novembre 2013, 0:06
da Dekracap
Per la fetta aspettiamo pranzo? :)

Re: Pane Semi-integrale

Inviato: 22 novembre 2013, 8:17
da emalimo
Ok.
Io porto l'affettato........bravissimo ottima presentazione, sarebbe utile vederlo in sezione.
Comunque complimenti.

Re: Pane Semi-integrale

Inviato: 22 novembre 2013, 8:18
da emalimo
Ok. Io porto l'affettato........
Bravissimo ottima presentazione, sarebbe utile vederlo in sezione.
Comunque complimenti.

Re: Pane Semi-integrale

Inviato: 22 novembre 2013, 11:12
da paky.db
emalimo ha scritto:Ok. Io porto l'affettato........
Bravissimo ottima presentazione, sarebbe utile vederlo in sezione.
Comunque complimenti.
caricata la foto :D

Re: Pane Semi-integrale

Inviato: 22 novembre 2013, 11:47
da Dekracap
Ce piace ce piace.... senti la fetta era un pò umida dentro? forse era ancora caldino?

Re: Pane Semi-integrale

Inviato: 22 novembre 2013, 12:33
da paky.db
Dekracap ha scritto:Ce piace ce piace.... senti la fetta era un pò umida dentro? forse era ancora caldino?
sì un poco poco poco umido per via del calore, io in genere inizio a mangiarlo dopo 2 giorni ma stavolta ho fatto prima per mandare la foto :)

Re: Pane Semi-integrale

Inviato: 22 novembre 2013, 13:03
da Dekracap
Ammazz 2gg aspetti? è vechio quando lo mangi :D

Ma il pane che si compra da quanto tempo è sfornato?

Re: Pane Semi-integrale

Inviato: 22 novembre 2013, 16:02
da paky.db
Dekracap ha scritto:Ammazz 2gg aspetti? è vechio quando lo mangi :D

Ma il pane che si compra da quanto tempo è sfornato?
mica vecchio, è fatto con il LM, dura 10giorni ed ogni giorno che passa è sempre più saporito. Quello che si compra in genere lo fanno la sera per essere sui banchi al mattino.

Re: Pane Semi-integrale

Inviato: 23 novembre 2013, 19:08
da Vespa72
complimenti per l'ottimo pane :)
potresti spiegarmi meglio come lo hai fatto?
dopo lo staglio dove lo metti?

come gestisci la cottura?

grazie