Cercherò di spiegare velocemente cosa ho fatto.
Ho impastato sabato sera alla 23 quanto segue:
farina 800 gr
acqua 450 gr
lbf 1,5 gr
una impastata veloce a mano senza incordare e messo a riposo fino alle 6,30
A questo punto ho aggiunto alla biga il resto degli ingredienti come segue:
farina 850 gr
acqua 550 gr
sale 45 gr
ho impastato per bene il tutto e a raggiungimento punto pasta ho messo la massa in puntata per 4 ore, ho stagliato con panetti da 260 gr circa e messo in appretto per 8 ore.
PANETTI DOPO 6 ORE DI APPRETTO

UN PAIO DI PIZZE



RIEPILOGO IMPASTO
Acqua 1000 gr
Farina 1600/1650 gr 750 gr farina Molino San Felice -850/900 gr farina esselunga 00
Lievito 1,5 gr
Sale 45 gr
Al di là delle foto che lasciano sempre il tempo che trovano, le pizze sono risultate essere molto buone, friabili e morbide, ovviamente niente gommosità.
Direi un impasto perfetto a mio giudizio da provare.
Buona giornata