grazielattone84 ha scritto:Complimentissimi dario ... Ma se volessimo farlo con ldb fresco? ..
Puoi farlo con ldb, ma per compensare il sapore farei invecchiare un po' di piu' la pasta di riporto
grazielattone84 ha scritto:Complimentissimi dario ... Ma se volessimo farlo con ldb fresco? ..
Ciao Lorenzo! Prova a ridurre tutti i tempi della meta' (autolisi compresa).lorenzo ha scritto:Dario con 28° TA, cosa cambieresti a questa tua ricetta
Grazie
Ciao Lorenzo, troppo onorelorenzo ha scritto:Ciao Dario, voglio rifare il tuo pane.
Non essendo ANCORA PRONTO il lnl quanto ldb dovrei mettere per la tua ricetta??????
Ho già chiesto in giro.....mi piacerebbe sapere il rapporto da lnl a ldb
Possiamo affidarci anche con il pane a pizza calc
Grazie
Lorenzo
Sarà difficile rispondermi ma ci provoNapoli72 ha scritto:Dopo tanto peregrinare alla ricerca dell'autentica ricetta del pane cafone napoletano alla fine mi sono arreso e l'ho inventata da me:
1400 gr farina Manitoba
1000 gr PDR fatta con LM
1250 H2O
280 gr LML
50 gr sale (ultimamente ne impiego 35 gr)
Procedimento:
4h autolisi con 1400 gr manitoba e 55%-60% di idro
Poi aggiungo la restante acqua un po' alla volta, il lm e il sale
4h puntata
15h appretto
Cottura nel FAL
Semplicemente DIVINO !!! Provatelo