STRESS TEST
Moderatore: Juanta
STRESS TEST
stasera mega pizza party, con tanti invitati molto affamati, così ne ho approfittato per mettermi alla prova...
Impasto molto idratato, cottura di due pizze alla volta, nessun aiuto..
Alla fine me la sono cavata anche se, in queste condizioni, ho dovuto badare piu' alla quantita' che all'aspetto estetico...
Ma veniamo ai dettagli....
Ricetta:
1450 Caputo Pizzeria
1000 gr H2O
50 gr sale
145 gr LML
5h autolisi
12h puntata
15h appretto
Fantastico il sapore della pasta con il LM... ormai per me e' irrinunciabile...
Ecco qualche foto:
Impasto molto idratato, cottura di due pizze alla volta, nessun aiuto..
Alla fine me la sono cavata anche se, in queste condizioni, ho dovuto badare piu' alla quantita' che all'aspetto estetico...
Ma veniamo ai dettagli....
Ricetta:
1450 Caputo Pizzeria
1000 gr H2O
50 gr sale
145 gr LML
5h autolisi
12h puntata
15h appretto
Fantastico il sapore della pasta con il LM... ormai per me e' irrinunciabile...
Ecco qualche foto:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: STRESS TEST
Salve,
Dario non so che dire... quando vi vengo a trovare e trovo queste meraviglie beh... non ci sono parole; l'estetica in questo caso conta esclusivamente per la makò che è bellissima, ti copierò la ricettina col LNL
Un abbraccio
Dario non so che dire... quando vi vengo a trovare e trovo queste meraviglie beh... non ci sono parole; l'estetica in questo caso conta esclusivamente per la makò che è bellissima, ti copierò la ricettina col LNL
Un abbraccio
Saluti
Lia1971
Lia1971
Re: STRESS TEST
Bravissimo Dario !!!!!!!
E' il discorso che facciamo sempre. La classica pizzata in famiglia è una cosa, si cuoce una pizza per volta, si curano i particolari e sopratutto niente stress.
Le cose cambiano quando si hanno invitati sopratutto se, sotto sotto, vengono a vedere se sei davvero bravo a fare le pizze.....allora la storia cambia......sopragiunge lo stress da prestazione......ma a quando vediamo non è il tuo caso !!!!!!
Lavorare un impasto ad altissima idrtazione non è facile, cuocere due pizze per volta men che meno, se teniamo conto che ci sono professionisti che ne lavorano una alla volta quindi..........
B R A V I S S I M O !!!!!!
Ciao Ema
Re: STRESS TEST
Mi sà che son meglio di quando ne fai una alla volta
Hai usato di nuovo l'olio di semi?
Per gli altri condimenti attualmente cosa usi? quelo pomodoro ha un color fantastico....
Hai usato di nuovo l'olio di semi?
Per gli altri condimenti attualmente cosa usi? quelo pomodoro ha un color fantastico....
Re: STRESS TEST
Bravo Dekra, hai evidenziato una questione, quella del pomodoro, che avrei affrontato in giornata con 3d separato.
Ho usato i Solea, ma nella latta da 3 kg!!!
E vi posso confermare che sono ben diversi dagli altri, per consistenza e sapore
Ho usato i Solea, ma nella latta da 3 kg!!!
E vi posso confermare che sono ben diversi dagli altri, per consistenza e sapore
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: STRESS TEST
Bravo Dario, che alveoli ! ancora belle pizze !
qual è la verdura sui cinque foto? come si fa a cuocere?
Grazie
qual è la verdura sui cinque foto? come si fa a cuocere?
Grazie
io uso un traduttore ! dispiace
Re: STRESS TEST
Olio quale?
Re: STRESS TEST
ehhhh ma quante domande
Olio: Masturzo (semi di soia). Ho replicato il condimento di Michele e quindi:
Percorino Romano DOP
Solea latta da 3kg
Fiordilatte di Agerola
@sub: grazie, le verdure sono : Frijarielli gia' pronti della Artigiana... DIVINI... Sono disponibili presso i nostri sponsor
Olio: Masturzo (semi di soia). Ho replicato il condimento di Michele e quindi:
Percorino Romano DOP
Solea latta da 3kg
Fiordilatte di Agerola
@sub: grazie, le verdure sono : Frijarielli gia' pronti della Artigiana... DIVINI... Sono disponibili presso i nostri sponsor
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: STRESS TEST
Puoi fare quell che vuoi, usare Pdr, LM, stress test... insomma qualsiasi cosa che ti venga in mente ; non importa, loro sempre ti verrano belle
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: STRESS TEST
bellissime e + leopardate del solito
15 ore di appretto?
15 ore di appretto?