Come la chiamo, Napoletana.
Come la chiamo, Napoletana.
Ciao a Tutti;
Sta volta non ho usato parte grassa, c'è da dire che nella stesura la pasta era estendibile, lo stesso, anzi, non me ne accorto che non ci ho messo lo strutto, cercavo anche la botta di calore, vabbè un pò di più, alzando la temperatura della Platea, 400ºC anzichè 380ºC.
600 Caputo Rossa
40 Criscito Caputo
400 H2O
0.5LdB.
22 Sale
Niente Strutto
Frigo e TA 30ºC
Panetti: 250 gr.
Cottura: 80-85 secondi
Temperatura: 450/400ºC
Eccole:
Le Pizze erano buone, anche se a livello visivo, non sono soddisfatto, mi sono venute con il cornicine non uniforme, schizzinoso, forse sì...spero nella successiva vengano meglio.
Ciao
Sta volta non ho usato parte grassa, c'è da dire che nella stesura la pasta era estendibile, lo stesso, anzi, non me ne accorto che non ci ho messo lo strutto, cercavo anche la botta di calore, vabbè un pò di più, alzando la temperatura della Platea, 400ºC anzichè 380ºC.
600 Caputo Rossa
40 Criscito Caputo
400 H2O
0.5LdB.
22 Sale
Niente Strutto
Frigo e TA 30ºC
Panetti: 250 gr.
Cottura: 80-85 secondi
Temperatura: 450/400ºC
Eccole:
Le Pizze erano buone, anche se a livello visivo, non sono soddisfatto, mi sono venute con il cornicine non uniforme, schizzinoso, forse sì...spero nella successiva vengano meglio.
Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Come la chiamo, Napoletana.
Belle Pere, ti è venuto molto colorato il cornicione, che tempistica hai usato?
Re: Come la chiamo, Napoletana.
belle pere!! secondo me hai fatto bene ad aumentare la temperatura e soprattutto bravo che hai eliminato i grassi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Come la chiamo, Napoletana.
Dek: 4h TA, 40h frigo ed altre 3h a TA
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Come la chiamo, Napoletana.
Napoli: Grazie, ho fatto fatica però ad eliminarli, avevo paura della stesura...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Come la chiamo, Napoletana.
@Nogase: Dimenticavo, ecco quello che mi avevi chiesto, il sotto:
Ciao
Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Come la chiamo, Napoletana.
Comunque non finiro' mai di dirtelo Pere: ti meriti un forno como Dios manda ;-)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Come la chiamo, Napoletana.
Prima o poi, prenderò un FaL, non ho dubbi.Dovrò ancora aspettarmi però.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Come la chiamo, Napoletana.
Grazie Pere, era la foto che volevo!!!!
Le pizze sono molto belle!!!
...con un Fal non ho idea di che cosa sarai in grado di sfornare!!
Sei molto bravo , c'è poco da dire!
..solo una domanda, il fondo della pizza lo hai trovato diverso rispetto alla cottura a 380???
Le pizze sono molto belle!!!
...con un Fal non ho idea di che cosa sarai in grado di sfornare!!
Sei molto bravo , c'è poco da dire!
..solo una domanda, il fondo della pizza lo hai trovato diverso rispetto alla cottura a 380???
Re: Come la chiamo, Napoletana.
Grazie , per quanto riguarda il sotto,non saprei, credo di no.Beh, si accorcia il tempo di cottura, quindi viene un pò più morbida.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18