forno tradizionale napoletano, come costruire
Inviato: 6 novembre 2013, 11:15
Ciao a tutti,
Io raccogliere tutte le informazioni qui di fare un vero forno napoletano a temperatura diabolica che permette di cucinare una pizza in meno di un minuto
Bocca in ghisa per forno pizza (Est. cm 77x40 Int. cm 44x22)
disponibile dal Giani Acunto 350€
mattoni & Biscotto
Attenzione !
Non utilizzare mattoni refrattari per il piano di cottura o si bruciano il fondo delle vostre pizza !
utilizzare un materiale a bassa conducibilità termica in argilla cotta (Biscotto)
Aversa Forni
Via Occulto, 17 - 80065 Sant'Agnello NA
tel: +39 3384258826
FORNACE DI TERRACOTTA COMUNE DI MONACO ANNA
6, Via Appia Antica - 81020 Casapulla (CE)
tel: 0823 466815,0823 1903514
La Fornace Sorbo Antonio
Via Appia Antica n10, Casapulla (CE)
Cell 338 9727710
Antonio Mastroianni
Via Bande di Caturano 81020 Casapulla(Ce)
mastroianniformas@libero.it
Fornace Saputo
Via Appia Antica n.12, Casapulla
fornacesaputo@gmail.com
Mattoni refrattari Alfa
Mattone pressato refrattari LA.RE.K.
Mattoni refrattari Unistara
Isolamento
Thermal Ceramics Italiana
Via delle Rogge, Casalpusterlengo LO
Tel. 0377 922450, 0377 922400
Unistara
argilla espansa LECA
Link utili
fuocoelegna.it Costruzione e uso del forno a legna
Come si costruisce un forno a legna
l'arte di costruire il forno a legna
fornobravo.com
Marco Parente argomento: Wood Burning pizza oven
Shuboyje argomento: So it begins.....
Jet_deck argomento: I ordered a WFO
Kiwipete argomento: So it begins...
Fagilia argomento: Finally a Swedish neapolitan WFO underway
Christian argomento: So it begins... in Leuven.
Protoolskaiser argomento: New Neapoltan WFO Build in Luebeck
MotoMannequin argomento: WFO Build Underway!
Io raccogliere tutte le informazioni qui di fare un vero forno napoletano a temperatura diabolica che permette di cucinare una pizza in meno di un minuto
Bocca in ghisa per forno pizza (Est. cm 77x40 Int. cm 44x22)
disponibile dal Giani Acunto 350€
mattoni & Biscotto
Attenzione !
Non utilizzare mattoni refrattari per il piano di cottura o si bruciano il fondo delle vostre pizza !
utilizzare un materiale a bassa conducibilità termica in argilla cotta (Biscotto)
Aversa Forni
Via Occulto, 17 - 80065 Sant'Agnello NA
tel: +39 3384258826
FORNACE DI TERRACOTTA COMUNE DI MONACO ANNA
6, Via Appia Antica - 81020 Casapulla (CE)
tel: 0823 466815,0823 1903514
La Fornace Sorbo Antonio
Via Appia Antica n10, Casapulla (CE)
Cell 338 9727710
Antonio Mastroianni
Via Bande di Caturano 81020 Casapulla(Ce)
mastroianniformas@libero.it
Fornace Saputo
Via Appia Antica n.12, Casapulla
fornacesaputo@gmail.com
Mattoni refrattari Alfa
Mattone pressato refrattari LA.RE.K.
Mattoni refrattari Unistara
Isolamento
Thermal Ceramics Italiana
Via delle Rogge, Casalpusterlengo LO
Tel. 0377 922450, 0377 922400
Unistara
argilla espansa LECA
Link utili
fuocoelegna.it Costruzione e uso del forno a legna
Come si costruisce un forno a legna
l'arte di costruire il forno a legna
fornobravo.com
Marco Parente argomento: Wood Burning pizza oven
Shuboyje argomento: So it begins.....
Jet_deck argomento: I ordered a WFO
Kiwipete argomento: So it begins...
Fagilia argomento: Finally a Swedish neapolitan WFO underway
Christian argomento: So it begins... in Leuven.
Protoolskaiser argomento: New Neapoltan WFO Build in Luebeck
MotoMannequin argomento: WFO Build Underway!