PANE AL LM DI OGGI - 100% CAPUTO VERDE

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: PANE AL LM DI OGGI - 100% CAPUTO VERDE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

paky.db ha scritto:complimentoni dario, anch'io amo la caputo verde. dai un'occhiata quì a cosa potrebbe dar vita questa farina :) http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 7670#p7670
Ciao Paky, grazie. Mi ero perso il tuo post e ho rimediato subito :)

Cosa ne pensi della Verde?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
vickauars
Messaggi: 272
Iscritto il: 20 luglio 2013, 19:24
Località: Novi Ligure - Lecce

Re: PANE AL LM DI OGGI - 100% CAPUTO VERDE

Messaggio da leggere da vickauars »

bellissimoooo!!
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
Rispondi

Torna a “Discussioni”