IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

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lorenzo
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

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In merito alla pulizia: io il vasetto lo cambio ogni 1,5 mesi ca. (né troppo spesso per non turbare troppo la fauna, né troppo di rado per evitare le contaminazioni

Ecco cosa consiglia Dario
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lorenzo
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

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Dario
ore 12 fatto alla lettera il mix
attualmente dopo circa 2,30 h a TA 19 nessun aumento , solo delle bollicine
Oltre a piangere ed aspettare cosa faccio
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lorenzo
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

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Dopo 4h ancora nessun movimento
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Sauzer
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

Messaggio da leggere da Sauzer »

Lorenzo.. un consiglio da amico.. se sta sera devi fare tutte quelle pizze e il tuo lm non mostra segni di sviluppo, fai una bella
cosa .. per sta sera usa il LDB altrimenti rischi di fare delle piadine romagnole..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Napoli72
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

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lorenzo ha scritto:Dopo 4h ancora nessun movimento

brutto segno Lorenzo...

consiglio d'amico: butta tutto e ricomincia seguendo alla lettera il mio procedimento...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Napoli72
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Sauzer ha scritto:Lorenzo.. un consiglio da amico.. se sta sera devi fare tutte quelle pizze e il tuo lm non mostra segni di sviluppo, fai una bella
cosa .. per sta sera usa il LDB altrimenti rischi di fare delle piadine romagnole..
quoto
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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lorenzo
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ore 21 appena finito di fare 36 pizze con i lupi. Fatto con il fornetto....non mi davano il tempo di infornare che dovevo sfornare per l'appetito .
Posterò dopo le foto
Ore 21 dopo 9 ore un leggerissimo segno di ripresa aumento del 5forse 10%, nessun odore di acidità, bello pasto e molte bollicine.
Cosa faccio........
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lorenzo
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Scusa Gab non ti ho risposto..veramente l'impasto l'ho fatto ieri con il ldi birra.
Ho fatto un 24h 12+12 per me profano sono venute buonine per i ragazzi una meraviglia..........abituati ai precotti puoi capire
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lorenzo
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

Messaggio da leggere da lorenzo »

ore 23,15 aumento del 50%
Non lo butto, chiudo e vado a letto dopo aver messo il lm in frigo
Buona notte a tutti
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lorenzo
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

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cosa mi consigliate oggi..............fare qualcosa??????????????
grazie
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