IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE
Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE
In merito alla pulizia: io il vasetto lo cambio ogni 1,5 mesi ca. (né troppo spesso per non turbare troppo la fauna, né troppo di rado per evitare le contaminazioni
Ecco cosa consiglia Dario
Ecco cosa consiglia Dario
Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE
Dario
ore 12 fatto alla lettera il mix
attualmente dopo circa 2,30 h a TA 19 nessun aumento , solo delle bollicine
Oltre a piangere ed aspettare cosa faccio
ore 12 fatto alla lettera il mix
attualmente dopo circa 2,30 h a TA 19 nessun aumento , solo delle bollicine
Oltre a piangere ed aspettare cosa faccio
Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE
Lorenzo.. un consiglio da amico.. se sta sera devi fare tutte quelle pizze e il tuo lm non mostra segni di sviluppo, fai una bella
cosa .. per sta sera usa il LDB altrimenti rischi di fare delle piadine romagnole..
cosa .. per sta sera usa il LDB altrimenti rischi di fare delle piadine romagnole..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE
lorenzo ha scritto:Dopo 4h ancora nessun movimento
brutto segno Lorenzo...
consiglio d'amico: butta tutto e ricomincia seguendo alla lettera il mio procedimento...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE
quotoSauzer ha scritto:Lorenzo.. un consiglio da amico.. se sta sera devi fare tutte quelle pizze e il tuo lm non mostra segni di sviluppo, fai una bella
cosa .. per sta sera usa il LDB altrimenti rischi di fare delle piadine romagnole..
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE
Ore 21 appena finito di fare 36 pizze con i lupi. Fatto con il fornetto....non mi davano il tempo di infornare che dovevo sfornare per l'appetito .
Posterò dopo le foto
Ore 21 dopo 9 ore un leggerissimo segno di ripresa aumento del 5forse 10%, nessun odore di acidità, bello pasto e molte bollicine.
Cosa faccio........
Posterò dopo le foto
Ore 21 dopo 9 ore un leggerissimo segno di ripresa aumento del 5forse 10%, nessun odore di acidità, bello pasto e molte bollicine.
Cosa faccio........
Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE
Scusa Gab non ti ho risposto..veramente l'impasto l'ho fatto ieri con il ldi birra.
Ho fatto un 24h 12+12 per me profano sono venute buonine per i ragazzi una meraviglia..........abituati ai precotti puoi capire
Ho fatto un 24h 12+12 per me profano sono venute buonine per i ragazzi una meraviglia..........abituati ai precotti puoi capire
Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE
ore 23,15 aumento del 50%
Non lo butto, chiudo e vado a letto dopo aver messo il lm in frigo
Buona notte a tutti
Non lo butto, chiudo e vado a letto dopo aver messo il lm in frigo
Buona notte a tutti
Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE
cosa mi consigliate oggi..............fare qualcosa??????????????
grazie
grazie