IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

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lorenzo
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

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Se non ci riesco, ti mando il barattolino in Svizzera da riempire ahahah
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dsquared88
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

Messaggio da leggere da dsquared88 »

DARIO SCUSAMI MA ATTUALMENTE IL TUO LIEVITO MADRE PRIMA DI USARLO NELL'IMPASTO A CHE TEMPERATURA LO TIENI?
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dsquared88
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

Messaggio da leggere da dsquared88 »

dario non stai impastando piu?
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Napoli72
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao sono via per lavoro e quindi di impastare al
momento non se ne parla...

Quando non lo uso lo conservo in frigo altrimenti a ta... Vorrei pero' modificare la cantinetta per mantenere 28 gradi costanti e conservarlo li'...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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dsquared88
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Napoli72 ha scritto:Ciao sono via per lavoro e quindi di impastare al
momento non se ne parla...

Quando non lo uso lo conservo in frigo altrimenti a ta... Vorrei pero' modificare la cantinetta per mantenere 28 gradi costanti e conservarlo li'...
friend ,anchio lho modificata la cantinetta..
basta comprare il cavo su ebay e la resitenza per terrari
Parka
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

Messaggio da leggere da Parka »

Ma quindi il lievito naturale non ha lievito neppure all'inzio :O C'è sempre da imparare...
:YMAPPLAUSE:
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Napoli72
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Parka ha scritto:Ma quindi il lievito naturale non ha lievito neppure all'inzio :O C'è sempre da imparare...
:YMAPPLAUSE:
Esatto ;)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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