IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

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dsquared88
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

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lorenzo ha scritto:Adesso ho più tempo.....mi hanno licenziato. Posso rifare il lm.
Dario se volessi fare il lm con la integrale, sempre lo stesso procedimento e dosi???????????????
Grazie
lore sono un anno che stai ankora preparando sto lievito naturale...e quando ci riuscirai?
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lorenzo
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

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Dimmelo tu
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dsquared88
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

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lorenzo ha scritto:Dimmelo tu
fattelo dare da qualkuno che fa il pane..
e risolvi il probl
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lorenzo
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

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qui nessuno lo usa..............ho anche cercato di diventare spacciatore, senza risultato.
adesso ci riprovo. non ho fretta
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dsquared88
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

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lorenzo ha scritto:qui nessuno lo usa..............ho anche cercato di diventare spacciatore, senza risultato.
adesso ci riprovo. non ho fretta
bravo lorenzo mettiti all'opera!
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lorenzo
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

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Meno male che ci sei tu nel FORUM
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dsquared88
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

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lorenzo ha scritto:Meno male che ci sei tu nel FORUM
sei mitico lorenz
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Napoli72
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

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Ciao Lorenzo scusa il ritardo.

Con la farina integrale stesso procedimento e dosi.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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lorenzo
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sei Grande Dario
Se questa volta non ci riesco " Bannatemi" me lo merito
PS
Naturalmente tutti i rinfreschi vanno fatti con la integrale
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Re: IL MIO PROCEDIMENTO PER LA PREPARAZIONE DEL LIEVITO NATURALE

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lorenzo ha scritto:Sei Grande Dario
Se questa volta non ci riesco " Bannatemi" me lo merito
PS
Naturalmente tutti i rinfreschi vanno fatti con la integrale
si' usi solo farina integrale
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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