oliera quale acquistare?

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

oliera quale acquistare?

Messaggio da leggere da Vespa72 »

mi date qualche dritta per l'acquisto di un'oliera?
meglio rame stagnato o inox?
piccola 0,5 l o 1 l ?

voi che oliera avete?
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: oliera quale acquistare?

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao. Di rame sarebbe il top. Ma forse troppo grande per noi pizzaioli casalinghi.
Io utilizzo una classica oliera da tavolo per intenderci quella generalmente in coppia con il dosatore di aceto, rigorosamente in vetro.
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: oliera quale acquistare?

Messaggio da leggere da Vespa72 »

grazie Ema
ho visto questa da vemo
http://www.vemo.it/cerca.php?codice=POR0229

25€ mezzo litro+ spese di spedizione :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: oliera quale acquistare?

Messaggio da leggere da emalimo »

Ho visto Marco, veramente belle.
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: oliera quale acquistare?

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

molto belle... mmmhhhhh... quasi quasi, anche io ne stavo cercando una bella...
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: oliera quale acquistare?

Messaggio da leggere da Dekracap »

Io uso quella a biberon di plastica..... confidenzialmente la chiamo "Boncino", perche l'ho scoperta nei video di Bonci, dove tutto bello e gajardo ci schizzava olio da 1 metro dalla pizza :D
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: oliera quale acquistare?

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Vespa72 ha scritto:grazie Ema
ho visto questa da vemo
http://www.vemo.it/cerca.php?codice=POR0229

25€ mezzo litro+ spese di spedizione :)
Belle Marco...che tentazione...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: oliera quale acquistare?

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:grazie Ema
ho visto questa da vemo
http://www.vemo.it/cerca.php?codice=POR0229

25€ mezzo litro+ spese di spedizione :)
Belle Marco...che tentazione...
sono veramente belle mi sa che ci faccio un pensierino anche io
mica puoi attivare una convenzione con loro? :ympray: :ympray: :ympray: :ympray:
Avatar utente
squid
Messaggi: 199
Iscritto il: 12 settembre 2013, 13:16
Località: Roma

Re: oliera quale acquistare?

Messaggio da leggere da squid »

Io uso un'oliera artigianale in rame; a parte il costo più alto, esteticamente sono più belle e la trovo molto più maneggevole rispetto ad una in acciaio.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: oliera quale acquistare?

Messaggio da leggere da Napoli72 »

squid ha scritto:Io uso un'oliera artigianale in rame; a parte il costo più alto, esteticamente sono più belle e la trovo molto più maneggevole rispetto ad una in acciaio.
Tu dove l'hai acquistata?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Contenitori”