Pagina 1 di 2

Le mie prove per il concorso

Inviato: 28 ottobre 2013, 23:42
da mastanto
Polselli + PDR idro 67%(circa) 4+5(Circa)

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Antonio

Re: Le mie prove per il concorso

Inviato: 29 ottobre 2013, 7:21
da Napoli72
Bravissimo Antonio. Bel cornicione e ottima la stesura (mi riferisco in particolare allo spessore del disco dopo il cornicione)

Re: Le mie prove per il concorso

Inviato: 29 ottobre 2013, 8:03
da emalimo
Non male...non male...bravissimo Antonio.
Direi tutto perfetto. Complimenti !!

Re: Le mie prove per il concorso

Inviato: 29 ottobre 2013, 9:50
da johnnymanetta
Ottimo Antò, bravissimo nella stesura e cotte benissimo, anche il fondo vedo che è perfetto. :wink: :wink:

Re: Le mie prove per il concorso

Inviato: 29 ottobre 2013, 10:47
da mastanto
Grazie mille ragazzi, ho dimenticato di scrivere che i panetti erano da 230g e il piatto da 34 cm quindi il disco è di 30/31cm di diametro quindi non è piccola come sembra :)

Per la stesura, la concludo sulla pala e la tiro più che posso nei limiti delle dimensioni del forno più che del panetto, potrei tirarla un po' di più ma poi mi viene quadrata :D
Antonio

Re: Le mie prove per il concorso

Inviato: 29 ottobre 2013, 15:20
da Vespa72
belle pizze :)
le cassette porta panetti hanno i fondo in multistrato o sono in massello?
quanto lievito hai messo?

Re: Le mie prove per il concorso

Inviato: 29 ottobre 2013, 15:37
da mastanto
Vespa72 ha scritto:belle pizze :)
le cassette porta panetti hanno i fondo in multistrato o sono in massello?
quanto lievito hai messo?
Grazie Marcolino,
La base della cassetta è in pino.
Stavolta il lievito(Cogelato da molto) l'ho fatto ad occhio ma prima di metterlo in acqua l'ho pesato ed era 3.06g in poco più di 400ml d'acqua.
Il sale era 22,5g(quindi circa il 56g/litro)
TA tra i 21 e i 22

Re: Le mie prove per il concorso

Inviato: 29 ottobre 2013, 16:31
da fpizzari77
bellissime pizze Antonio... come stendi? Usi una particolare tecnica?

Re: Le mie prove per il concorso

Inviato: 29 ottobre 2013, 16:42
da mastanto
fpizzari77 ha scritto:bellissime pizze Antonio... come stendi? Usi una particolare tecnica?
Grazie,
Una slap, lenta, ho poca pratica facendo 3/4 pizze max a settimana, condisco sul banco e poi trascino sulla pala di Usticae tiro "senza paura" :D

Antonio

Re: Le mie prove per il concorso

Inviato: 29 ottobre 2013, 16:46
da fpizzari77
ora che ci penso, ricordo che tiri ben bene, ti ho visto farlo da Vittorio... eh eh