Pagina 4 di 5

Re: Mastomix

Inviato: 17 novembre 2014, 15:39
da mastanto
ondadeltempo ha scritto:Ma riporto e pdr sono due cose differenti?

Secondo me ognuno si dovrebbe creare un suo Pdr personalizzato.Certo mi hai scritto sopra Pdr da prepararlo una settimana prima per il Lunedi successivo ! Lo sò che mi vorresti avvelenare ! :lol:7 giorni?
Il riporto è quello dei capelli, la pasta di riporto è quella degli impasti... fino ad ora non è mai morto nessuno... poi fai tu!

Re: Mastomix

Inviato: 17 novembre 2014, 17:12
da ondadeltempo
....mi riferivo a 7 giorni di preparazione del pdr,pensavo che 3 bastassero.Ok grazie Mast!

Re: Mastomix

Inviato: 17 novembre 2014, 17:15
da mastanto
ondadeltempo ha scritto:....mi riferivo a 7 giorni di preparazione del pdr,pensavo che 3 bastassero.Ok grazie Mast!
Devi dargli tempo che si "aromatizzi" :)

Re: Mastomix

Inviato: 17 novembre 2014, 21:28
da ondadeltempo
Ok, capito!

Re: Mastomix

Inviato: 3 gennaio 2015, 13:40
da ZioZucchino
Potrebbe portare a qualche risultato interessante effetture autolisi + poolish con lievito naturale (invece che con pdr) ?

Re: Mastomix

Inviato: 3 gennaio 2015, 16:56
da mastanto
ZioZucchino ha scritto:Potrebbe portare a qualche risultato interessante effetture autolisi + poolish con lievito naturale (invece che con pdr) ?
Non mi piace il LM nella pizza (simil)napoletana!

Re: Mastomix

Inviato: 3 gennaio 2015, 17:01
da lorenzo
Bravissimo sei un MAGO
Dopo le vacanze lo provo

Re: Mastomix

Inviato: 5 gennaio 2015, 10:09
da ZioZucchino
mastanto ha scritto:
ZioZucchino ha scritto:Potrebbe portare a qualche risultato interessante effetture autolisi + poolish con lievito naturale (invece che con pdr) ?
Non mi piace il LM nella pizza (simil)napoletana!
E perchè mai... senza tra l'altro dimenticare che tra un LN e l'altro ci possono essere differenza anche abissali ?

Re: Mastomix

Inviato: 5 gennaio 2015, 15:28
da mastanto
ZioZucchino ha scritto:
mastanto ha scritto:
ZioZucchino ha scritto:Potrebbe portare a qualche risultato interessante effetture autolisi + poolish con lievito naturale (invece che con pdr) ?
Non mi piace il LM nella pizza (simil)napoletana!
E perchè mai... senza tra l'altro dimenticare che tra un LN e l'altro ci possono essere differenza anche abissali ?
Certo che sono due cose diverse, altrimenti a che servirebbe "perdere tempo" dietro ad un LM quando in un attimo e con il LDB basterebbe fare una semplice pasta di riporto ;)

Re: Mastomix

Inviato: 11 ottobre 2018, 14:21
da lorenzo
Bene
GIOVANI ASPIRANTI PIZZAIOLI
Questo post, va letto e studiato
Fra due settimane verifica scritta :lol: :razz: