Pagina 3 di 5

Re: Mastomix

Inviato: 22 maggio 2014, 10:41
da Albertoa
Devo provare... Il problema è la pdr, difficileuscire a riportarla, in genere finisce prima!

Re: Mastomix

Inviato: 22 maggio 2014, 10:44
da mastanto
Albertoa ha scritto:Devo provare... Il problema è la pdr, difficileuscire a riportarla, in genere finisce prima!
Grazie :D

Io già allo staglio faccio un panetto apposta che userò come PDR :)

Re: Mastomix

Inviato: 3 giugno 2014, 17:55
da Albertoa
Mi sono fatto una pallina di un'ottantina di grammi in vista di sabato... sarà un finto riporto, ma da qualche parte bisogna pure incominciare!
Quindi ora lo faccio lievitare e poi "sedere", per conservarlo fino a sabato dopo il crollo lo metto in frigo?
Ciao (e grazie ancora per l'ottima idea).
Alberto

Re: Mastomix

Inviato: 3 giugno 2014, 18:13
da mastanto
Albertoa ha scritto:Mi sono fatto una pallina di un'ottantina di grammi in vista di sabato... sarà un finto riporto, ma da qualche parte bisogna pure incominciare!
Quindi ora lo faccio lievitare e poi "sedere", per conservarlo fino a sabato dopo il crollo lo metto in frigo?
Ciao (e grazie ancora per l'ottima idea).
Alberto
Ciao,
lo fai lievitare, lo rigeneri e lo metti in un barattolo in frigo fino all'attimo prima di usarlo, non c'è bisogno che torni a TA

Ciao
Antonio

Re: Mastomix

Inviato: 3 giugno 2014, 18:24
da Albertoa
Grazie, mi mancava il rigenero!

Re: Mastomix

Inviato: 3 giugno 2014, 18:33
da mastanto
Albertoa ha scritto:Grazie, mi mancava il rigenero!
;) nulla

Re: Mastomix

Inviato: 16 novembre 2014, 16:58
da ondadeltempo
Non ho afferrato tutto proprio per bene! Faccio un esempio: devo pizzare il Lunedi sera alle 19 quando dovrei preparare il pdr ? Uso una temp fissa di 20 gradi con lievitatore. Che differenze trovi nella pizza fatta con Mastomix?

Re: Mastomix

Inviato: 16 novembre 2014, 17:09
da mastanto
ondadeltempo ha scritto:Non ho afferrato tutto proprio per bene! Faccio un esempio: devo pizzare il Lunedi sera alle 19 quando dovrei preparare il pdr ? Uso una temp fissa di 20 gradi con lievitatore. Che differenze trovi nella pizza fatta con Mastomix?
La PDR devi prepararla almeno il martedì precedente.
Ho riscontrato un sapore migliore rispetto alle singole tipologie d'impasto (diretto o indiretto)

Re: Mastomix

Inviato: 16 novembre 2014, 22:35
da ondadeltempo
Allora a Lunedi prossimo questo Lunedi vorrei fare esoerienza con la pizza fritta pugliese. Pizza fritta napoletana vs pizza fritta pugliese :Chi vincera' :roll:
Iese

Re: Mastomix

Inviato: 17 novembre 2014, 15:26
da ondadeltempo
Ma riporto e pdr sono due cose differenti?

Secondo me ognuno si dovrebbe creare un suo Pdr personalizzato.Certo mi hai scritto sopra Pdr da prepararlo una settimana prima per il Lunedi successivo ! Lo sò che mi vorresti avvelenare ! :lol:7 giorni?