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Re: Mastomix

Inviato: 25 luglio 2013, 11:03
da Dekracap
Lo sò Antò... però questo che dici vale per tutte le ricette... e tutti indicano una quantità di farina.... senza neppure accennarla in molti si troverebbero in difficoltà...

Re: Mastomix

Inviato: 25 luglio 2013, 12:20
da mastanto
Dekracap ha scritto:Lo sò Antò... però questo che dici vale per tutte le ricette... e tutti indicano una quantità di farina.... senza neppure accennarla in molti si troverebbero in difficoltà...
Ok, in molti si troverebbero in difficoltà ancora di più se dicessi "idratata al 72%" se poi usano una farina che non beve. O sbaglio?

Comunque credo che 500 o 550g possono andare bene... ti viene un impasto morbidissimo, deve essere così ;)

Antonio

Re: Mastomix

Inviato: 25 luglio 2013, 12:28
da Dekracap
Bhè.. però vedi, comunque punti ad idro alte e inusuali... senza indicazioni dubito che qualcuno si fermi ad oltre il 70... ma aggiungerebbe farina per paura di avere na cosa ingestibile...

Non era una critica la mia, pensavo proprio che lo avessi dimenticato, nelle prime ricette lo mettevi sempre...

Re: Mastomix

Inviato: 25 luglio 2013, 12:44
da mastanto
Dekracap ha scritto:Bhè.. però vedi, comunque punti ad idro alte e inusuali... senza indicazioni dubito che qualcuno si fermi ad oltre il 70... ma aggiungerebbe farina per paura di avere na cosa ingestibile...

Non era una critica la mia, pensavo proprio che lo avessi dimenticato, nelle prime ricette lo mettevi sempre...
Per questo ho detto, quando si stacca, a prescindere dalla quantità di farina così le persone non si spaventavano :D

Nelle scorse ricette, quando inserivo il peso, mi rendevo conto che a qualcuno andava bene e ad altri no :-o

Re: Mastomix

Inviato: 25 luglio 2013, 15:12
da emalimo
Io, se devo essere sincero, vorrei tanto starmene un po tranquillo con il mio impastino, 12 ore etc etc
ma poi arriva Antonio con il suo mastomix e il tarlo comicia a rodere.....lo faccio. giuro che lo faccio.

Re: Mastomix

Inviato: 25 luglio 2013, 16:19
da mastanto
emalimo ha scritto:Io, se devo essere sincero, vorrei tanto starmene un po tranquillo con il mio impastino, 12 ore etc etc
ma poi arriva Antonio con il suo mastomix e il tarlo comicia a rodere.....lo faccio. giuro che lo faccio.
Grazie Ema... vedila così... hai fatto un sacco di prove nella tua carriera pizzettistica e questa ne è un'altra :D
Ti assicuro che è buonissima e che non te ne pentirai... visto che pizzi due volte a settimana, in caso non ti piace( :-? ), a breve ti rifarai :ymhug:

Re: Mastomix

Inviato: 25 luglio 2013, 17:17
da emalimo
Certamente Antonio. Adesso mi leggo bene la tempistica e vediamo.

Re: Mastomix

Inviato: 25 luglio 2013, 17:24
da emalimo
Apretto ???????? te lo ha chiesto anche Dek ma non trovo la risposta.
E lo strutto ? ci vuole per forza ? non penso.

Re: Mastomix

Inviato: 25 luglio 2013, 17:55
da Dekracap
Come tutti i maestri ha i suoi segreti! :D

Re: Mastomix

Inviato: 25 luglio 2013, 18:12
da mastanto
Scusate mi è sfuggito... Già 3 ore / 3 ore e mezza sono sufficienti, l'impasto è già seduto in meno d'un ora :-)

@Dek
Se avessi avuto segreti avrei detto che era un normale impasto con PDR.


Per quanto riguarda lo strutto, direi di sì ma l'ho provato solo una volta senza e mi era risultato un o' gommoso, ora non so se con l'esperienza l'impasto è migliorato

Antonio