La Pizza Di Rossopomodoro Con LML

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

La Pizza Di Rossopomodoro Con LML

Messaggio da leggere da Pere153 »

phpBB [video]
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: La Pizza Di Rossopomodoro Con LML

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Pere per averlo trovato e postato. Lo ritengo interessante in quanto spiegano un dei tanti modi di imapstare per la verace.
Parlano di lunga lievitazione ma vedendo panetti e pizze ho qualche dubbio.....
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: La Pizza Di Rossopomodoro Con LML

Messaggio da leggere da Pere153 »

Certo ed il punto pasta??? io non ci credo sia proprio quello, poi dicono che fanno un 24h TA??? stagliano appena a fine impastamento e gli fanno fare 12 ore di appretto a TA e continuano a dire che fanno una fermentazione complessiva di 24h a TA, qualcosa non mi torna, di sicuro fanno 12h TA.


PS: Grazie a te per avermelo segnalato ;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: La Pizza Di Rossopomodoro Con LML

Messaggio da leggere da emalimo »

Sono sempre più convinto che i video messi in rete dai professionisti lasciano il tempo che trovano.
Mio figlio è andato lo scorso settembre a mangiare la pizza in uno di questi locali. Di notte si è scolato una bottiglia di acqua minerale.......c'è tutt'oggi tra me e lui una disputa sul perchè di questa sete. Lui da la colpa al pomodoro che era troppo salato io invece sono convinto che l'impasto non era ad hoc.
Chi avrà ragione ?
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: La Pizza Di Rossopomodoro Con LML

Messaggio da leggere da Vespa72 »

sicuramente la bufala c'è :lol:
questi tutorial sono veramente molto interessanti :shock:
ma può servire farsi una pubblicità così?
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: La Pizza Di Rossopomodoro Con LML

Messaggio da leggere da emalimo »

Caro Marco non so se può servire come pubblicità........non so quanto può servire il mio lamentarmi su di un presumibile impasto non ad hoc.....la realtà è che la Rossopomodoro fa quasi 100milioni di euro di fatturato.........
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Formazione impasto”