Pagina 1 di 1

Sale fino o grosso?

Inviato: 22 ottobre 2013, 22:03
da Napoli72
Ma sarà vera sta cosa che ogni tanto si legge che ci sarebbe differenza nell'usare sale grosso nell'impasto rispetto a quello fino ?

Re: Sale fino o grosso?

Inviato: 22 ottobre 2013, 22:16
da fpizzari77
Ciao Dario, io ho sentito dire che il sale grosso "sala" di più rispetto a quello fine, non so se è vero..

Per il resto non saprei

Ps: Quando posso mi piace usare il sale integrale

Re: Sale fino o grosso?

Inviato: 23 ottobre 2013, 7:49
da emalimo
Non ho mai letto niente al riguardo se non che puoi utilizzare sia uno che l' altro ma che per comodità si usa quello fine in quanto quello grosso andrebbe comunque preventivamente sciolto in acqua prima di metterlo nell'impasto.

Re: Sale fino o grosso?

Inviato: 23 ottobre 2013, 14:39
da ramirez
Non c'è nessuna differenza se non che uno è più fine dell'altro , a parità di quantità naturalmente.

Re: Sale fino o grosso?

Inviato: 23 ottobre 2013, 14:45
da Napoli72
ramirez ha scritto:Non c'è nessuna differenza se non che uno è più fine dell'altro , a parità di quantità naturalmente.
Oh finalmente .... abbiamo sfatato anche questa :)