Spettacolo...

Moderatore: Juanta

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vickauars
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Spettacolo...

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Ciao a tutti!

Stasera son contentissimo...

Premetto...anche stasera ho avuto problemi...l'F1 e la sua maledizione...s'è rotta la refrattaria!

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Anche se non sembra, il piano è molto storto e tutto tendeva a colare da un lato...in entrata le pizze si mettevano storte, ma noi non c'abbattiamo!!!

Veniamo a noi!

Solito impasto collaudato..

Ho mixato le 3 Caputo Marrone, Gialla e Verde in dosi uguali ed ho idratato al 67% per 12h (6h+6h) di maturazione a TA (21°), 55gr sale su litro d'acqua, 2gr LDB su

litro d'acqua.

Unica differenza? Nell'impastazione! Son partito dalla farina e non d'acqua...cosa ho notato? Che così prende l'acqua come se nulla fosse...il 67% sembrava un ridicolo

60%.

Ecco qualche foto:

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Impasto perfetto...ottimo profumo e penso di aver azzeccato quasi tutto! Pareri?


Poi tra le tante cose, in frigo ho un impasto 4.0 by Marco Lungo, idratato all'80% e ad oggi con 53h alle spalle.

Ecco qualche foto:

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Uno spettacolo...poi il condimento ha fatto la sua parte...crema di ceci e mortazza!! A voi i commenti!!! Ciaooooo
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De Leonardis Vincenzo
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emalimo
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Re: Spettacolo...

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Vick. Che commenti vuoi che faccia. Fai di quelle pizze che sono una favola., delle vere e prorpie eccellenze. Piuttosto racconta un po come hai fatto la crema di ceci.....
Ciao Ema
fera17
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Re: Spettacolo...

Messaggio da leggere da fera17 »

Spettacolo puro! La 4.0 ormai è il mio impasto preferito, anche nella tonda, impastando a mano mi attesto sul 72% di idratazione... interessante anche il condimento, crema di ceci e mortazza.... roba esagerata!
Forno: ... casalingo .... :(
Farine: quello che trovo...
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vickauars
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Re: Spettacolo...

Messaggio da leggere da vickauars »

emalimo ha scritto:Bravo Vick. Che commenti vuoi che faccia. Fai di quelle pizze che sono una favola., delle vere e prorpie eccellenze. Piuttosto racconta un po come hai fatto la crema di ceci.....
Grazie Ema! Gentile da parte tua!

La crema di ceci? guarda...avevo dei ceci secchi del paesiello di mio papà...li ho lasciati 12h a bagno, li ho presi e li ho fatti saltare in padella 4-5 minuti con olio evo, uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino. Dopo li ho coperti d'acqua e li ho fatti bollire 2h30min. A cottura ultimata ho tenuto da parte un pò di acqua di cottura e ho frullato i ceci aggiustando la consistenza con un pò d'acqua di cottura. un pizzico di sale e il gioco è fatto!

E' ottima anche per una bruschetta! :D
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De Leonardis Vincenzo
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vickauars
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Re: Spettacolo...

Messaggio da leggere da vickauars »

fera17 ha scritto:Spettacolo puro! La 4.0 ormai è il mio impasto preferito, anche nella tonda, impastando a mano mi attesto sul 72% di idratazione... interessante anche il condimento, crema di ceci e mortazza.... roba esagerata!
Ciao! Grazie! La 4.0 è magia..bellissima..ho fatto solo 3h di apretto a TA ma non erano sufficienti..il panetto tendeva a rientrare e mi son tenuto il cornicione enorme!

Provala la crema di ceci...è spaziale!
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De Leonardis Vincenzo
Pere153
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Re: Spettacolo...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vick, sei una certezza, bravíssimo :applausi small
Ultima modifica di Pere153 il 20 ottobre 2013, 12:46, modificato 1 volta in totale.
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vickauars
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Re: Spettacolo...

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Pere153 ha scritto:Vick, sei una cerezza, bravíssimo :applausi small

Grazie Pere! :)
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De Leonardis Vincenzo
Pere153
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Re: Spettacolo...

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Vick, volevo scrivere "Certezza" :D felice
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vickauars
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Re: Spettacolo...

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Pere153 ha scritto:Vick, volevo scrivere "Certezza" :D felice
io pensavo CAREZZA!! ;P
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De Leonardis Vincenzo
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johnnymanetta
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Re: Spettacolo...

Messaggio da leggere da johnnymanetta »

Beh Vik il tuo titolo dice già tutto, pizze da favola, compimenti :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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