la preparazione de San Marzano con Enzo Coccia
la preparazione de San Marzano con Enzo Coccia
35g di sale per 2.5kg, 11.2g 800g 5.6g - 400g
Ultima modifica di sub il 19 ottobre 2013, 22:02, modificato 1 volta in totale.
io uso un traduttore ! dispiace
Re: la preparazione de San Marzano con Enzo Coccia
Avevo già visto questo video e quello che ho pensato la scorsa volta lo scrivo adesso..... ma voi pensate che una pizzeria che produce centinaia di pizze e quindi lavora decina di kg. di pomodori pelati si metta li a schiacciare il tutto con le mani ovviamente con molta delicatezza ?????????
Forse, e ribadisco il forse, per qualche pizza particolare ma per la grossa produzione di Pizza Margheriata e Marinara .........non credo proprio.
Nei video fatti , sopratutto come questo, per pubblicizzare un determinato marchio di pelati magarai San Marzano dop usano le mani ma poi ...........ovviamente questo è il mio pensiero.
Forse, e ribadisco il forse, per qualche pizza particolare ma per la grossa produzione di Pizza Margheriata e Marinara .........non credo proprio.
Nei video fatti , sopratutto come questo, per pubblicizzare un determinato marchio di pelati magarai San Marzano dop usano le mani ma poi ...........ovviamente questo è il mio pensiero.
Ciao Ema
Re: la preparazione de San Marzano con Enzo Coccia
Ciao emalimo,
Naturalmente so che, anche a Da Michele usano un mixer in un secchio!
So anche che è la pubblicità, perché è un marchio raccomandato dal AVPN. . .
ma Enzo Coccia mostrare il vecchio metodo tradizionale, credo che fosse un buon link per condividere !
Naturalmente so che, anche a Da Michele usano un mixer in un secchio!
So anche che è la pubblicità, perché è un marchio raccomandato dal AVPN. . .
ma Enzo Coccia mostrare il vecchio metodo tradizionale, credo che fosse un buon link per condividere !
io uso un traduttore ! dispiace
Re: la preparazione de San Marzano con Enzo Coccia
Certamente Sub. E' un ottimo video che si vede sempre con piacere. E sono convinto che l'uso di frantumare i pomodori con le mani sia un ottimo sistema che potremmo adottare noi pizzaioli casalinghi.
Io ho provato a farlo un paio di volte ma sinceramente preferisco faricire la pizza con una salsa più omogenea e liquida.
Io ho provato a farlo un paio di volte ma sinceramente preferisco faricire la pizza con una salsa più omogenea e liquida.
Ciao Ema