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Tonda Romana 36H TC

Inviato: 23 dicembre 2021, 0:01
da Pere153
Salve,

80% Farina Bio Tipo 0 W180-200
10% Farina integrale
10% Farro Bianco
58% H2O
2% Olio EVO
2,5% sale su farina
3% LdB su farina

36H a TC
(30 minuti di puntata, staglio, ed il resto in appretto 30 ore in frigo e altre 6 ore a TA)
Panetto da 180 grammi
Cottura 2,30 minuti a 380ºC.

Immagine
Margherita con Funghi Champignon, cipolla, peperone e salame piccante :D

Ciao!!!

Re: Tonda Romana 36H TC

Inviato: 29 dicembre 2021, 8:17
da Napoli72
Bella Pere! Vedo che hai usato un mix di farine.

Non fai più la Verace?

Cosa ti piace della tonda romana?

Re: Tonda Romana 36H TC

Inviato: 29 dicembre 2021, 10:01
da Pere153
Grazie.
Ma certo che la faccio ancora, ma ultimamente soltanto nel FaL :p
La Verace fatta nel FaL... Non c'è paragone, e' un'altra storia :D

Per quanto riguarda la Romana, mi piace la semplicità nella gestione dell'impasto , oltre ad essere perfetta per farla nel forno elettrico.

Ciao.