ANCORA CAPUTO NUVOLA SUPER

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

ANCORA CAPUTO NUVOLA SUPER

Messaggio da leggere da Napoli72 »

MARGHERITA

Immagine

SALSICCIA E FRIARIELLI

Immagine

PIZZA CARBONARA

Immagine
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ANCORA CAPUTO NUVOLA SUPER

Messaggio da leggere da Pere153 »

E... Ancora belle!!!

La forma... vabbè, sappiamo tutti che non sai fargli tonde :lol: :lol:
cmq. l'importante e' che siano buone. ;festeggiare drink

P.S. La salsiccia per me, era ancora un pò cruda, no?
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”