San Felice Verace 20h TA - va meglio...

Moderatore: Juanta

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vickauars
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San Felice Verace 20h TA - va meglio...

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Ciao a tutti! Stasera ho pizzato involontariamente, per effetto degli spasmi muscolari che puntualmente si presentano!

In realtà ho voluto fare un test..ho impastato con la San Felice che non tanto mi ha entusiasmato... ho fatto un 20h TA (14h+6h 21°), idratato al 65%, 60gr sale su litro d'acqua, 0,5gr ldb su litro d'acqua.

Conclusione? Soddisfatto, ma si può migliorare...troppe bolle e mozzarella indecente... ma questo passa il convento!

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De Leonardis Vincenzo
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sub
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Re: San Felice Verace 20h TA - va meglio...

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Complimenti Vincenzo !

bella cornicione, la pizza sembra molto leggero !

magari, guardare il t ° a fine impasto
abbassare il sale e ldb.

ma obiettivo sai come farlo :wink:
io uso un traduttore ! dispiace
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squid
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Re: San Felice Verace 20h TA - va meglio...

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Ciao Vincenzo, quanti gradi hai in casa? Con queste temperature (oggi ne ho quasi 25 °C) a 18-20h puoi tranquillamente scendere a 50 grammi di sale e aumentare il lievito
Pere153
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Re: San Felice Verace 20h TA - va meglio...

Messaggio da leggere da Pere153 »

:applausi small Come sempre invitanti, che dirti sono bellíssime, complimenti.Con 21ºC metti ancora 60 gr di sale al litro, qual'è lo scopo migliorare la tenuta della maglia?

Ciao
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vickauars
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Re: San Felice Verace 20h TA - va meglio...

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ciao ragazzi! Grazie! sisi, lo so...in realtà sto cercando di capire come risponde il glutine con queste farine con basso indice proteico...adesso tornerò sui miei vecchi standard...48-50gr ;)
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De Leonardis Vincenzo
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emalimo
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Re: San Felice Verace 20h TA - va meglio...

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Insomma questa San Felice........convince ben pochi.
Comunque Vick ottimo risultato. Bravo.
Ciao Ema
arathom
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Re: San Felice Verace 20h TA - va meglio...

Messaggio da leggere da arathom »

Ciao che grammatura hanno le pizze in foto?
Complimenti
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Lia1971
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Re: San Felice Verace 20h TA - va meglio...

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
Vik anche quando dici che non sei soddisfatto sforni queste meraviglie? NOOOOOOO non darcela a bere :D :D :D

Come suggeritomi da Mauro dove secondo lui la S.Felice non dovrebbe andare oltre le 12 ore, io ho fatto solo una pizzata l'altra settimana a 8 ore ed ero abbastanza soddisfatto, non esultante ma sicuramente meglio della Polselli per esempio; sicuramente è una farina ancora da capire ma i tuoi test insieme ad altri (ed anche ai miei prossimi) ci possono far capire meglio sta S.Felice ;)
Saluti
Lia1971 ;)
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vickauars
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Re: San Felice Verace 20h TA - va meglio...

Messaggio da leggere da vickauars »

emalimo ha scritto:Insomma questa San Felice........convince ben pochi.
Comunque Vick ottimo risultato. Bravo.
ciao Ema! Grazie, ma questo mi incita a sperimentare sempre di più! ;)
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De Leonardis Vincenzo
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vickauars
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Re: San Felice Verace 20h TA - va meglio...

Messaggio da leggere da vickauars »

arathom ha scritto:Ciao che grammatura hanno le pizze in foto?
Complimenti
ciao! stiamo sui 230gr! Grazie! :)
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De Leonardis Vincenzo
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